疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁大夫,我家寶寶燙傷。瘢痕增生。麻煩您請(qǐng)給看看有什么 ...
瀏覽:3656
回復(fù):12

丁大夫,我家寶寶燙傷。瘢痕增生。麻煩您請(qǐng)給看看有什么治療方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-30 16:21:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁大夫,我家寶寶燙傷。瘢痕增生。麻煩您請(qǐng)給看看有什么治療方法 丁大夫,我家寶寶燙傷。瘢痕增生。麻煩您請(qǐng)給看看有什么治療方法

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-30 18:43:39 | 只看該作者
我們用緦90治療并且做到一次治愈。治療中無(wú)痛苦易被小孩接受,治療越早越好,這樣吸收快。治愈標(biāo)淮紅色消退變平,痛,癢消除,不再擴(kuò)大。變平后是與正常皮膚不一樣,是白疤。無(wú)不良付作用,因?yàn)槭窍乱淮叶嗾f(shuō)了一奌。請(qǐng)你們考慮決斷。

點(diǎn)評(píng)

緦90治療,是怎樣的一種療法?需要住院?jiǎn)幔?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-30 20:33

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-30 20:33:02 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-30 18:43 丁大夫,我家寶寶燙傷。瘢痕增生。麻煩您請(qǐng)給看看有什么治療方法
我們用緦90治療并且做到一次治愈。治療中無(wú)痛苦易被小孩接受,治療越早越好,這樣吸收快。治愈標(biāo)淮紅色消退 ...

緦90治療,是怎樣的一種療法?需要住院?jiǎn)幔?/td>

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-10-31 08:17:10 | 只看該作者
你好,鍶90屬于同位素治療,門(mén)診治療即可,無(wú)需住院,請(qǐng)考慮,謝謝!

我家寶2歲5個(gè)月,會(huì)有副作用嗎?需要治療多長(zhǎng)時(shí)間?我們家在新疆去一趟很不容易。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-31 20:06

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-31 20:06:33 | 只看該作者
丁大夫,我家寶寶燙傷。瘢痕增生。麻煩您請(qǐng)給看看有什么治療方法 丁大夫,我家寶寶燙傷。瘢痕增生。麻煩您請(qǐng)給看看有什么治療方法 丁冠群 發(fā)表于 2012-10-31 08:17 丁大夫,我家寶寶燙傷。瘢痕增生。麻煩您請(qǐng)給看看有什么治療方法
你好,鍶90屬于同位素治療,門(mén)診治療即可,無(wú)需住院,請(qǐng)考慮,謝謝!

我家寶2歲5個(gè)月,會(huì)有副作用嗎?需要治療多長(zhǎng)時(shí)間?我們家在新疆去一趟很不容易。這是今天拍的,手臂和胸口,每天晚上都癢!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-11-1 08:03:17 | 只看該作者
你好,因?yàn)槟銢](méi)有給出小孩疤痕疙瘩實(shí)際大小,我們不大好估算,請(qǐng)你留一個(gè)電話號(hào)碼至我們郵箱dingguanqun77@sina.com,我們主動(dòng)與你聯(lián)系,詳細(xì)了解一下你的情況,謝謝!

13369903457怎么來(lái)測(cè)量疤痕的大小呀?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-1 21:46

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-1 21:46:41 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-11-1 08:03 丁大夫,我家寶寶燙傷。瘢痕增生。麻煩您請(qǐng)給看看有什么治療方法
你好,因?yàn)槟銢](méi)有給出小孩疤痕疙瘩實(shí)際大小,我們不大好估算,請(qǐng)你留一個(gè)電話號(hào)碼至我們郵箱,我們主動(dòng)與你 ...

13369903457怎么來(lái)測(cè)量疤痕的大小呀?

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-11-1 22:25:42 | 只看該作者
真心希望寶寶得到良好的治療,早日康復(fù)!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2012-11-3 07:51:47 | 只看該作者
電話已回復(fù)!

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2012-11-4 20:42:45 | 只看該作者
寶寶這么小,丁醫(yī)生一定要給他治好啊!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-11-5 08:57:56 | 只看該作者
你好,丁主任因身體原因,暫時(shí)休假.對(duì)于每一個(gè)來(lái)我院就診的患者,我們都會(huì)盡我們所能的進(jìn)行治療和幫助,請(qǐng)放心,謝謝!            ——————李秋

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-28 20:43:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶加油丶一定會(huì)好起來(lái)

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-28 21:59:03 | 只看該作者
苦了寶寶了,加油啊。祝福
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端