疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 手術(shù)切除疤痕好還是HGF聯(lián)合祛疤體系好?
瀏覽:7966
回復(fù):10

[點(diǎn)痣疤痕] 手術(shù)切除疤痕好還是HGF聯(lián)合祛疤體系好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-1-17 15:09:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的疤痕16年了,點(diǎn)痣造成的,我很介意,不敢輕舉妄動,擦藥能好嗎?點(diǎn)陣激光做了一次,還是有疤痕,當(dāng)代整容醫(yī)院的醫(yī)生說直接切除縫合好,是一條線。今天又有其他醫(yī)院醫(yī)生說切除疤痕不好,說是造成了皮膚2次傷害,說她家醫(yī)院是定點(diǎn)單位,HGF聯(lián)合祛疤體系刺激膠原蛋白再生,不會造成2次傷害,我浪費(fèi)了太多時(shí)間在這上面,大家說說我該怎么辦?

手術(shù)切除疤痕好還是HGF聯(lián)合祛疤體系好?

手術(shù)切除疤痕好還是HGF聯(lián)合祛疤體系好?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-1-17 22:44:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的情況適合手術(shù)精細(xì)切縫修復(fù)

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-18 01:25:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-01-17 22:44

今天醫(yī)生說HGF聯(lián)合祛疤體系好些,建議我做這個(gè),說沒有必要去開刀。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2019-1-18 06:22:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小草兒兒 發(fā)表于 2019-01-18 01:25
今天醫(yī)生說HGF聯(lián)合祛疤體系好些,建議我做這個(gè),說沒有必要去開刀。

你也別急,多了解一下吧,你可以進(jìn)論壇疤痕群多交流一下,避免走彎路

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-18 22:34:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-01-17 22:44

微晶磨削好不好?

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2019-1-19 06:27:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-19 10:03:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

微晶磨削有沒有效果?HGF聯(lián)合祛疤體系

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2019-1-19 10:17:04 | 只看該作者
小草兒兒 發(fā)表于 2019-1-19 10:03
微晶磨削有沒有效果?HGF聯(lián)合祛疤體系

磨不出正常皮膚的

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2019-6-20 17:52:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我跟你一樣得,可以加個(gè)好友,互相交流18280325260我微信

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2019-7-17 11:20:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也跟你一樣的 樓主加個(gè)微信吧 17784043385

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-17 11:21:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主去做了嗎
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端