疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 眼皮磕傷一個(gè)月,傷口突然紅腫
瀏覽:6043
回復(fù):5

[祛疤求助] 眼皮磕傷一個(gè)月,傷口突然紅腫

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-2-1 10:46:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    親們,這兩天突然紅腫起來,到底是怎么回事,上周星期六才開始用疤克和美皮護(hù),前面一直是用生長(zhǎng)因子和免縫,前天下午美皮護(hù)叫她扯掉了后,我后面貼的免縫,貼了兩個(gè),有一個(gè)很早被她扯掉了。
    第二天起來,貼免縫的位置紅了起來,昨天一直什么都沒貼,疤克也不敢涂了,今早上起來,整個(gè)傷口都紅腫起來了,還有硬疙瘩,本來我娃兒是過敏體質(zhì),不過前面用一直沒有出現(xiàn)過這種問題。

最近晚上她頭癢,喜歡亂抓,我想會(huì)不會(huì)是她抓了,還有可能是不是傷口周圍感染了,她的傷口護(hù)理我們一直都是很小心,前段時(shí)間恢復(fù)得還是可以,突然這樣,真不知道怎么辦了,希望知道的馬上給我提個(gè)建議,謝謝大家了。
眼皮磕傷一個(gè)月,傷口突然紅腫

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-2-1 13:19:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家的 昨天磕到茶幾角。 情況和你家的非常相似。  也是同一個(gè)部位。市人民醫(yī)院縫了五針,不放心今天下午準(zhǔn)備去省兒童醫(yī)院咨詢處理方法。我微信xwang2012

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2019-2-1 14:18:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
應(yīng)該是過敏癥狀,可以用用蘆薈膠

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-2-1 16:29:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
應(yīng)該過敏了,先暫停用藥看看。

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2019-2-1 17:32:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
免縫過敏了,先停用免縫膠帶,紅色退了再用祛疤藥和免縫膠帶,

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-17 00:14:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
w499617661 發(fā)表于 2019-02-01 13:19
我家的 昨天磕到茶幾角。 情況和你家的非常相似。  也是同一個(gè)部位。市人民醫(yī)院縫了五針,不放心今天下午準(zhǔn)備去省兒童醫(yī)院咨詢處理方法。我微信xwang2012

我加你微信了。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端