疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 激光去疤記錄,眼瞼眼睛下眼鏡碎縫針,早期干預(yù)去紅激光 ...
123456下一頁(yè)
瀏覽:40071
回復(fù):75

[手術(shù)疤痕] 激光去疤記錄,眼瞼眼睛下眼鏡碎縫針,早期干預(yù)去紅激光加點(diǎn)陣激光祛疤,醫(yī)科人的點(diǎn)陣

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-24 12:01:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我19歲,當(dāng)時(shí)挺嚴(yán)重的一直流血,送到普通三甲醫(yī)院急診,外科醫(yī)生給縫的美容針,縫了15針,醫(yī)生說(shuō)挺嚴(yán)重的,肯定會(huì)留疤,當(dāng)時(shí)心里很難受
一直在詢問(wèn)醫(yī)生和網(wǎng)上搜索資料,最近心里好受點(diǎn)了,畢竟我也辦法改變什么
一直在用先蘆薈膠擦去后康瑞保擦去后倍舒痕,在貼上美皮護(hù),以后會(huì)持續(xù)更新,這是剛手術(shù)和剛拆線和半個(gè)月的照片。
激光去疤記錄,眼瞼眼睛下眼鏡碎縫針,早期干預(yù)去紅激光加點(diǎn)陣激光祛疤,醫(yī)科人的點(diǎn)陣

激光去疤記錄,眼瞼眼睛下眼鏡碎縫針,早期干預(yù)去紅激光加點(diǎn)陣激光祛疤,醫(yī)科人的點(diǎn)陣

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-2-24 12:34:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)不錯(cuò)

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-24 12:41:39 | 只看該作者
碧落-默默 發(fā)表于 2019-2-24 12:34 激光去疤記錄,眼瞼眼睛下眼鏡碎縫針,早期干預(yù)去紅激光加點(diǎn)陣激光祛疤,醫(yī)科人的點(diǎn)陣
恢復(fù)不錯(cuò)

謝謝啦,希望以后能基本看不出來(lái)

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-2-24 15:26:41 | 只看該作者
恢復(fù)不錯(cuò),堅(jiān)持貼美皮護(hù)護(hù)理

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2019-2-24 16:41:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)能力很強(qiáng),不過(guò)還需要堅(jiān)持藥物抗疤

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2019-2-24 17:52:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線后需要用到減張膠帶,脫痂愈合后再使用康瑞保和美皮護(hù)。護(hù)理方法可以參考下面的文章:疤痕術(shù)后切口護(hù)理的注意事項(xiàng)
http://www.festivebaking.com/thread-483061-1-1.html

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-25 15:21:49 | 只看該作者
現(xiàn)在還是最后一張圖那個(gè)樣子,美皮護(hù)晚上有時(shí)候會(huì)掉,好煩啊激光去疤記錄,眼瞼眼睛下眼鏡碎縫針,早期干預(yù)去紅激光加點(diǎn)陣激光祛疤,醫(yī)科人的點(diǎn)陣

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2019-2-26 21:16:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
建議早期試試激光干預(yù)!也許無(wú)痕!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-1 08:38:00 | 只看該作者
正在涂康瑞保

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-1 08:38:42 | 只看該作者
最近在詢問(wèn)早期激光干預(yù),準(zhǔn)備抽空去面診做一下

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-1 08:50:49 | 只看該作者
抹去藥,有鼓的很煩

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-1 11:55:58 | 只看該作者
瞳寶美美噠 發(fā)表于 2019-2-26 21:16 激光去疤記錄,眼瞼眼睛下眼鏡碎縫針,早期干預(yù)去紅激光加點(diǎn)陣激光祛疤,醫(yī)科人的點(diǎn)陣
建議早期試試激光干預(yù)!也許無(wú)痕!

問(wèn)下我這種早期激光干預(yù)是不是只能用去紅的

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-1 19:33:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
linlinmengmeng 發(fā)表于 2019-03-01 11:55
問(wèn)下我這種早期激光干預(yù)是不是只能用去紅的

不是,是讓疤痕平整!時(shí)間久了自然會(huì)退紅!

點(diǎn)評(píng)

早期只有退紅的,恢復(fù)平整的只有點(diǎn)陣激光,你說(shuō)的具體那種激光  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-2-25 18:59

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-1 21:07:55 | 只看該作者
今天在醫(yī)院做了去紅激光,叫脈沖激光,沒(méi)破皮,沒(méi)看出有效果,醫(yī)生說(shuō)得多做幾次,點(diǎn)陣激光醫(yī)生說(shuō)會(huì)刺激疤痕沒(méi)有讓做,說(shuō)時(shí)間太短

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-2 08:07:24 | 只看該作者
我又咨詢了同一個(gè)診室的一個(gè)醫(yī)生,他說(shuō)我這個(gè)可能要重新手術(shù)或者點(diǎn)陣,我也感覺(jué)可以早期點(diǎn)陣,抽空去掛他的號(hào)看看去
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123456下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端