疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小孩額頭受傷,拆線九天感覺(jué)疤痕有點(diǎn)變寬
瀏覽:5491
回復(fù):11

[祛疤求助] 小孩額頭受傷,拆線九天感覺(jué)疤痕有點(diǎn)變寬

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-3-15 11:52:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
拆線第九天傷口好像有點(diǎn)變寬。什么時(shí)候貼免縫。減張貼。這倆種是一個(gè)貼嗎?什么時(shí)候用比較好,哪個(gè)效果更好些,買了疤克,其他都沒(méi)有買。怎么護(hù)理。求有經(jīng)驗(yàn)的親告知。謝謝
小孩額頭受傷,拆線九天感覺(jué)疤痕有點(diǎn)變寬

小孩額頭受傷,拆線九天感覺(jué)疤痕有點(diǎn)變寬

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-3-15 13:46:01 | 只看該作者
可以用蘆薈膠哦~

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-3-15 13:49:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
德國(guó)免縫和3m減張?jiān)硪粯,但免縫粘性更好。拆線后就要開始用了,傷口完全愈合后再用芭克。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2019-3-15 14:07:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在就要堅(jiān)持減張控寬,可以配合生長(zhǎng)因子和美德使用

高中生

5樓
發(fā)表于 2019-3-15 16:18:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持貼減張貼哇,玩轉(zhuǎn)車友就有,要拉緊,這樣才能促進(jìn)傷口愈合。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-15 16:30:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
減張貼需要貼多長(zhǎng)時(shí)間才能有效果

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-15 16:32:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-03-15 13:49
德國(guó)免縫和3m減張?jiān)硪粯,但免縫粘性更好。拆線后就要開始用了,傷口完全愈合后再用芭克。

我買的減張貼。可以用嗎?

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-15 16:33:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

現(xiàn)在可以用蘆薈膠嗎?但是拆線的時(shí)候醫(yī)生說(shuō)讓我們?nèi)煲院笤倥鏊?div id="tc1va65" class="mag_viewthread">來(lái)自安卓APP客戶端

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-15 16:34:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我現(xiàn)在只買了減張貼。和疤克。還得幾天能到。還需要什么嗎?怎么護(hù)理是最好的,

10樓
發(fā)表于 2019-3-15 17:37:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
只若初見! 發(fā)表于 2019-03-15 16:32
我買的減張貼?梢杂脝?

可以的,作用差不多。

發(fā)表于 2019-3-15 22:30:22 | 只看該作者
用3M膠帶或德國(guó)免縫就可以,護(hù)理一定要堅(jiān)持

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-16 09:31:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-03-15 22:30
用3M膠帶或德國(guó)免縫就可以,護(hù)理一定要堅(jiān)持

他們說(shuō)的凹陷,凸陷有沒(méi)有。我家孩子用不用生長(zhǎng)因子,減張貼。和免縫。這倆種哪個(gè)比較好。拆線第十天了,可以先擦點(diǎn)蘆薈膠嗎?藥還沒(méi)有到
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端