疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生救救我
瀏覽:2519
回復(fù):6

丁醫(yī)生救救我

[復(fù)制鏈接]
搶樓 搶樓 本帖為搶樓帖,歡迎搶樓!  截止樓層:50 
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-19 15:17:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |閱讀模式

這是被戒指刮傷10幾天之后的樣子,有點(diǎn)凹,我需不需要做什么激光啊?怎么辦啊我

丁醫(yī)生救救我

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-12-19 18:40:07 | 只看該作者
你好,10天的傷囗創(chuàng)靣基本長(zhǎng)好,現(xiàn)在是反映期,你可試用美寶濕性燒傷髙毎天一次表靣貼創(chuàng)口貼。治療-周如漸愈還可用幾天。不行時(shí)待紅色消退后再治療。如果有醫(yī)院如有絕對(duì)把握用激光治愈時(shí),可用否則不輕易做無(wú)把握的治療。

點(diǎn)評(píng)

濕潤(rùn)燒傷膏不是用于燒,燙傷的嗎,我這個(gè)疤也可以用?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-19 21:28
好的謝謝丁醫(yī)生,聽(tīng)你這么一講我現(xiàn)在放心多了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-19 20:35
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-12-19 19:36:27 | 只看該作者
說(shuō)實(shí)話吧 過(guò)一些時(shí)間 顏色去掉  看起來(lái)會(huì)沒(méi)那么凹     激光的話   這東西對(duì)于凸疤能磨平  但是 凹疤  就要靠磨周圍沒(méi)損傷的皮膚 來(lái)達(dá)到跟疤痕一個(gè)位置   風(fēng)險(xiǎn)比較大  弄不好會(huì)擴(kuò)大面積....  何況你疤痕面積不大  確實(shí)手術(shù)很難有什么成效.....   

點(diǎn)評(píng)

我也覺(jué)得我這么好像沒(méi)那么夸張去做什么激光的,現(xiàn)在就是紅還有點(diǎn)小凹,主要擦粉也能看到一條印子,應(yīng)該現(xiàn)在就是時(shí)間的問(wèn)題咯  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-19 20:37
回復(fù)

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-19 20:35:44 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-12-19 18:40 丁醫(yī)生救救我
你好,10天的傷囗創(chuàng)靣基本長(zhǎng)好,現(xiàn)在是反映期,你可試用美寶濕性燒傷髙毎天一次表靣貼創(chuàng)口貼。治療-周如漸 ...

好的謝謝丁醫(yī)生,聽(tīng)你這么一講我現(xiàn)在放心多了
回復(fù)

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-19 20:37:33 | 只看該作者
756598113 發(fā)表于 2012-12-19 19:36 丁醫(yī)生救救我
說(shuō)實(shí)話吧 過(guò)一些時(shí)間 顏色去掉  看起來(lái)會(huì)沒(méi)那么凹     激光的話   這東西對(duì)于凸疤能磨平  但是 凹疤  就要靠 ...

我也覺(jué)得我這么好像沒(méi)那么夸張去做什么激光的,現(xiàn)在就是紅還有點(diǎn)小凹,主要擦粉也能看到一條印子,應(yīng)該現(xiàn)在就是時(shí)間的問(wèn)題咯
回復(fù)

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-19 21:28:27 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-12-19 18:40 丁醫(yī)生救救我
你好,10天的傷囗創(chuàng)靣基本長(zhǎng)好,現(xiàn)在是反映期,你可試用美寶濕性燒傷髙毎天一次表靣貼創(chuàng)口貼。治療-周如漸 ...

濕潤(rùn)燒傷膏不是用于燒,燙傷的嗎,我這個(gè)疤也可以用?
回復(fù)

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-12-20 08:47:14 | 只看該作者
你好,燒傷膏能促進(jìn)上皮細(xì)胞生長(zhǎng)修復(fù)。
回復(fù)

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端