疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 一歲半寶寶被別的小朋友撓破2厘米長(zhǎng) 請(qǐng)丁教授指點(diǎn)怎么護(hù) ...
瀏覽:3638
回復(fù):6

一歲半寶寶被別的小朋友撓破2厘米長(zhǎng) 請(qǐng)丁教授指點(diǎn)怎么護(hù)理不留疤痕 謝謝了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-31 23:42:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

一歲半寶寶被別的小朋友撓破2厘米長(zhǎng) 請(qǐng)丁教授指點(diǎn)怎么護(hù)理不留疤痕 謝謝了 一歲半寶寶被別的小朋友撓破2厘米長(zhǎng) 請(qǐng)丁教授指點(diǎn)怎么護(hù)理不留疤痕 謝謝了 一歲半寶寶被別的小朋友撓破2厘米長(zhǎng) 請(qǐng)丁教授指點(diǎn)怎么護(hù)理不留疤痕 謝謝了 一歲半寶寶被別的小朋友撓破2厘米長(zhǎng) 請(qǐng)丁教授指點(diǎn)怎么護(hù)理不留疤痕 謝謝了 一歲半寶寶被別的小朋友撓破2厘米長(zhǎng) 請(qǐng)丁教授指點(diǎn)怎么護(hù)理不留疤痕 謝謝了 一歲半寶寶被別的小朋友撓破2厘米長(zhǎng) 請(qǐng)丁教授指點(diǎn)怎么護(hù)理不留疤痕 謝謝了 一歲半寶寶被別的小朋友撓破2厘米長(zhǎng) 請(qǐng)丁教授指點(diǎn)怎么護(hù)理不留疤痕 謝謝了 一歲半寶寶被別的小朋友撓破2厘米長(zhǎng),現(xiàn)在稍微有點(diǎn)凹陷不是太厲害,怎么護(hù)理能好呀  急死我了 我一直給涂抹完美蘆薈膠,不知道有沒有副作用
王教授給指點(diǎn)指點(diǎn)怎么護(hù)理會(huì)好

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-1 13:52:21 | 只看該作者
能長(zhǎng)平嗎  ? 我一直給涂抹完美蘆薈膠  不知道有作用沒 ?希望看到的人能幫我解答 。謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2013-1-3 17:02:30 | 只看該作者
仗傷及皮膚表層,僅用金霉素眼膏會(huì)自動(dòng)長(zhǎng)好。防止小孩再抓破可貼創(chuàng)囗貼-日-次,因?yàn)閭谝蠒r(shí)會(huì)有癢感,

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-4 17:03:43 | 只看該作者
看到丁教授的回復(fù)我很開心很感謝 。我看過您給別人的回復(fù)就給買了美寶涂了三天  ,不影響吧  ,那我明天去給買金霉素。只要能長(zhǎng)好家長(zhǎng)多注意點(diǎn)也值得,
丁教授,用忌口嗎  ,我這幾天不敢給吃雞蛋。

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2013-1-4 17:11:22 | 只看該作者
什么都可吃!如買濕潤(rùn)焼傷膏就更好了。但費(fèi)用高些。請(qǐng)不要再咨訽了。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2013-1-4 23:27:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這有兩厘米嗎?

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2013-1-4 23:55:53 | 只看該作者
可以好的。不要擔(dān)心了。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端