疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 求問前胸這種應(yīng)該如何治療,有多少方法
瀏覽:3341
回復(fù):3

[疤痕疙瘩圖] 求問前胸這種應(yīng)該如何治療,有多少方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-8 21:39:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
26周歲,男,遼寧沈陽,前胸部大范圍,面部臉頰右下側(cè)和左側(cè)也有。此前基本沒有治療,前胸開始是一個小疙瘩(可能由于掛帶項鏈,自己瞎想的),本來以為可以自己好,后來漸漸就變成這么多了,到現(xiàn)在形成有5年了,沒有影響正常功能,但是太不美觀了,一定程度還影響找對象啥的。。
謝謝大家了

求問前胸這種應(yīng)該如何治療,有多少方法 求問前胸這種應(yīng)該如何治療,有多少方法

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-1-9 09:05:21 | 只看該作者
你這屬于毛囊炎吧,你吃點異維A酸膠丸試試

那個藥有危險性么,不是青春痘引起的么。。到底是什么病我也不太清楚了。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-9 10:40
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-9 10:40:18 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-1-9 09:05 求問前胸這種應(yīng)該如何治療,有多少方法
你這屬于毛囊炎吧,你吃點異維A酸膠丸試試

那個藥有危險性么,不是青春痘引起的么。。到底是什么病我也不太清楚了。。。

有點副作用,不能長吃,你最好上醫(yī)院檢查下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-10 09:24

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2013-1-10 09:24:49 | 只看該作者
gundamdz 發(fā)表于 2013-1-9 10:40 求問前胸這種應(yīng)該如何治療,有多少方法
那個藥有危險性么,不是青春痘引起的么。。到底是什么病我也不太清楚了。。。

有點副作用,不能長吃,你最好上醫(yī)院檢查下

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端