疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 關(guān)節(jié)處疤痕增生。好害怕以后不能正常走路,急急急,好心 ...
瀏覽:7393
回復(fù):8

[四肢疤痕疙瘩] 關(guān)節(jié)處疤痕增生。好害怕以后不能正常走路,急急急,好心人幫幫忙啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-16 17:34:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如圖,大腿根部和膝關(guān)節(jié)都有增生,現(xiàn)在走路,大腿明顯拉扯痛,膝關(guān)節(jié)伸直彎曲也不是很順暢,要慢慢的,用手揉揉,不然就會(huì)很痛,現(xiàn)在在戴彈力套,抹硅酮凝膠,有沒有專業(yè)點(diǎn)的人知道,以后走路能恢復(fù)到正常嗎?我現(xiàn)在已經(jīng)不要求什么顏色跟正常皮膚一樣了,我只要不影響正常生活就行。另外我還想知道,是不是過了增生期,疤痕就會(huì)慢慢變平變軟了?謝謝大家啊

關(guān)節(jié)處疤痕增生。好害怕以后不能正常走路,急急急,好心人幫幫忙啊

關(guān)節(jié)處疤痕增生。好害怕以后不能正常走路,急急急,好心人幫幫忙啊

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-1-17 11:33:57 | 只看該作者
你是疤痕體質(zhì)嗎

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-17 11:46:23 | 只看該作者
我不知道,這個(gè)怎么看。我以前小腿被東西咬過,沒處理好,發(fā)炎潰爛化膿,我也沒上醫(yī)院,蠻深一個(gè)炕,后來我就自己買了百多邦涂,就好了,也沒有什么增生什么,就是顏色不一樣。小時(shí)候我媽說我也被開水燙過,現(xiàn)在完全看不出來的?赡苣谴伪容^輕吧。這樣能不能知道是不是疤痕體質(zhì)?

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-1-24 15:37:53 | 只看該作者
我小時(shí)候單單被蚊子咬,就曾經(jīng)發(fā)炎,被小東西咬,留疤是很常見的事情。不過,過段時(shí)間差不多1年左右都會(huì)消失的。12年6月份的時(shí)候摔了一跤,結(jié)果第一次有印象的疤痕增生,看過很多醫(yī)生,都說,這個(gè)疤還處在增生期。每個(gè)人增生期都不一樣,要根據(jù)你自己的體質(zhì)來看,那些拉伸的部位很容易增生,我媽曾經(jīng)在肚子動(dòng)過手術(shù),她就增生3,4年左右,結(jié)果疤痕最后有點(diǎn)萎縮,變平變軟了,不過還是留下疤痕了。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-24 15:57:35 | 只看該作者
我到是不怎么留疤的,到現(xiàn)在身上除了小腿上一塊,其它地方都沒疤,我現(xiàn)在無所謂難看不難看了,我只要行動(dòng)方便就好了,現(xiàn)在疤痕痛得很,我走路都不方便,煩死了

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2014-1-28 11:36:15 | 只看該作者
這個(gè)是需要堅(jiān)持鍛煉的,把攣縮的疤痕拉開就不會(huì)有功能障礙了,但很痛開始需要?漆t(yī)生指導(dǎo)!
我是大腿燙傷,位置比你稍好些,在大腿下不膝蓋上,沒有經(jīng)過關(guān)節(jié),但是現(xiàn)在深的地方增生,因?yàn)橛锌噹В窗W難忍,走路也不便,也是很擔(dān)心以后會(huì)不會(huì)影響到正常生活,可以交流!

初中生

7樓
發(fā)表于 2014-9-5 21:32:51 | 只看該作者
不知道照片的疤痕是不是涂藥的結(jié)果,看起來的顏色同其他的疤友不是很一樣,功能是需要鍛煉的

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-9-15 19:57:32 | 只看該作者
感覺 你這個(gè) 是不是靜脈回流不好  看起來很紫  我有時(shí)候也是  創(chuàng)面 很干  lz現(xiàn)在 是怎么處理的  好點(diǎn)沒有

初中生

9樓
發(fā)表于 2014-9-18 20:33:45 | 只看該作者
rechel39 發(fā)表于 2013-1-24 15:57
我到是不怎么留疤的,到現(xiàn)在身上除了小腿上一塊,其它地方都沒疤,我現(xiàn)在無所謂難看不難看了,我只要行動(dòng)方 ...

你相信傳統(tǒng)中醫(yī)嗎?這個(gè)疼痛問題可以解決的。說到底就是抗疤痕。疏通了氣血正常了。走路就好了。絕無食言。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端