疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 3月13日楊教授頸部疤痕切縫治療反饋
123下一頁
瀏覽:93071
回復:39

[治療反饋] 3月13日楊教授頸部疤痕切縫治療反饋

[復制鏈接]
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-2 19:03:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    三月份終于如愿去了楊教授那里進行疤痕切縫手術。面診的時候梓怡真的超好,很溫柔很漂亮,對前來面診的每一個患者,大至術前準備,小至一句問候都做得很周到細心。

手術前其實我有點怕疼,因為是頸部,打麻藥時我怕針扎進去很深,后來發(fā)現(xiàn)是我多慮了。湯醫(yī)生很幽默的和我說話,讓我逐漸放松起來,手術時有很強烈的拉扯感,也能夠感受到皮膚被切開的感覺,我有點緊張,但好在麻藥很見效,沒有疼痛感,楊教授很專業(yè)很nice,一直問我有沒有疼痛感,期間也一直溫柔的和我聊天,手術順利的結束了,感謝診所的每一個人,來重慶不枉此行。

這是三月二十八號,術后半個月的照片,有點凸起,不過咨詢后說是正常的我也就放心了。
3月13日楊教授頸部疤痕切縫治療反饋 發(fā)現(xiàn),194547194548,小至
3月13日楊教授頸部疤痕切縫治療反饋 發(fā)現(xiàn),194547194548,小至

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-2 19:08:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
術后一個月,剛剛拆下減張器的樣子 3月13日楊教授頸部疤痕切縫治療反饋 發(fā)現(xiàn),194547194548,小至
回復 支持 反對

高中生

3樓
發(fā)表于 2019-6-2 21:27:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
期待反饋效果,祝你早日無痕。
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2019-6-2 21:28:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
正常沾水洗一洗、晾干了再繼續(xù)護理
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2019-6-2 22:11:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
認真護理,保持溝通
回復 支持 反對

知識達人

6樓
發(fā)表于 2019-6-2 23:36:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
術后一定要注意遵醫(yī)囑,這個部位需要抗增生。
回復 支持 反對

高中生

7樓
發(fā)表于 2019-6-3 14:21:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
加油,期待樓主的蛻變
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2019-6-3 14:35:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
頸部張力比較大,要堅持貼減張器減張
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-3 18:06:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
繼續(xù)跟帖,今天剛拍的照片,手術已經(jīng)兩個月零二十天了,減張器換為了減賬貼。疤痕顏色越來越淡,就是后半段有一點點凸起,不知道是手術之前的疤痕后半段的面積比前面大一點所以恢復得沒有前面平滑的原因還是增生的原因,但是說實話之前的疤痕我自己認為很難看,所以我很少去看它,現(xiàn)在的形狀我已經(jīng)很滿意了,已經(jīng)能夠用平常心看待它,希望再過些日子能恢復得更好吧。 3月13日楊教授頸部疤痕切縫治療反饋 發(fā)現(xiàn),194547194548,小至
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-3 18:10:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
附上視頻
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-6-4 06:43:30 | 只看該作者
迷路的鯊魚 發(fā)表于 2019-6-3 18:10
附上視頻
[video=https://image.scarbbs.com/qiniu_1559556650079_192_482.jpg]https://image.scarbbs.com/ ...

看上去還不錯。
這個部位很容易增生,多護理一段時間吧。

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-19 16:38:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
手術滿四個月了,疤痕顏色比之前較淺了,每天還是堅持貼著美皮護,減賬貼已經(jīng)沒有使用了,疤痕的最前端和最后端的凸起感覺還挺明顯的,感覺后面還需要來楊教授這修復一下呢。 3月13日楊教授頸部疤痕切縫治療反饋 發(fā)現(xiàn),194547194548,小至
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-19 16:40:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2019-7-19 17:28:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
迷路的鯊魚 發(fā)表于 2019-07-19 16:38
手術滿四個月了,疤痕顏色比之前較淺了,每天還是堅持貼著美皮護,減賬貼已經(jīng)沒有使用了,疤痕的最前端和最后端的凸起感覺還挺明顯的,感覺后面還需要來楊教授這修復一下呢。

樓主恢復得不錯哦!繼續(xù)加油!冒昧地問一下之前的疤痕有多長多寬呢?
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-20 20:24:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這個樣子的哈 3月13日楊教授頸部疤痕切縫治療反饋 發(fā)現(xiàn),194547194548,小至

你做這個多少錢  詳情 回復 發(fā)表于 2020-5-19 22:52
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端