疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 手術(shù)后疤痕防治咨詢
瀏覽:4770
回復(fù):7

[手術(shù)疤痕] 手術(shù)后疤痕防治咨詢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 17:19:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
太陽(yáng)疣狀痣切除,后傷口有輕微感染,拆線后10天才愈合,F(xiàn)在已經(jīng)離手術(shù)過(guò)去1個(gè)月,貼疤痕貼聯(lián)合康瑞保1周,F(xiàn)在沒(méi)有明顯增生,還算平,但是很紅,顏色不均勻。要求不高,只要不留太高,太厚的疤痕就好,畢竟現(xiàn)在已經(jīng)比原來(lái)好太多。請(qǐng)問(wèn)各位,我現(xiàn)在單純藥物治療能達(dá)到我的要求嗎?這個(gè)部位靠近頭發(fā)不太好用減張貼。帶彈力頭套,平時(shí)要上班又不太方便。 手術(shù)后疤痕防治咨詢

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-10-22 18:55:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
時(shí)間短,一定要堅(jiān)持藥物抗疤抗增生,可以堅(jiān)持用康瑞保配合疤痕貼,飲食注意忌口,辛辣煙酒都不要碰

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 19:10:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-10-22 18:55
時(shí)間短,一定要堅(jiān)持藥物抗疤抗增生,可以堅(jiān)持用康瑞保配合疤痕貼,飲食注意忌口,辛辣煙酒都不要碰

謝謝,這種就算只用藥物治療,一般不會(huì)有明顯的增生吧?

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-10-22 19:39:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有點(diǎn)增生,堅(jiān)持用康瑞保和疤痕貼即可。平時(shí)要注意忌口,盡量不要吃牛羊肉、海鮮和辛辣食物。

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2019-10-22 21:20:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
早期適合藥物護(hù)理,飲食忌口,疤痕退紅恢復(fù)成膚色后就不會(huì)增生了

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-22 22:08:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-10-22 21:20
早期適合藥物護(hù)理,飲食忌口,疤痕退紅恢復(fù)成膚色后就不會(huì)增生了

需要加壓治療嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2019-10-23 06:44:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sshhdxvxvhx 發(fā)表于 2019-10-22 19:10
謝謝,這種就算只用藥物治療,一般不會(huì)有明顯的增生吧?

應(yīng)該可以控制住

版主

8樓
發(fā)表于 2019-12-28 16:17:21 | 只看該作者
注意防止紫外線照射,不要吃太刺激的
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端