疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 祛疤手術(shù)兩個(gè)多月了,疤痕右上方突然紅腫發(fā)癢,是怎么回 ...
瀏覽:30094
回復(fù):11

[胸部疤痕疙瘩] 祛疤手術(shù)兩個(gè)多月了,疤痕右上方突然紅腫發(fā)癢,是怎么回事呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-1-21 10:05:57 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
做完祛疤手術(shù)兩個(gè)半月了,一直好好的,前天晚上開(kāi)始,疤痕右上方開(kāi)始紅腫,發(fā)燙,癢,也不知道是怎么回事,是增生了嗎?就是圖里面我圈出來(lái)的地方,我摸了一下很硬,凸出來(lái)了一塊,鼓起來(lái)了一塊,真的很害怕。

祛疤手術(shù)兩個(gè)多月了,疤痕右上方突然紅腫發(fā)癢,是怎么回事呢?

祛疤手術(shù)兩個(gè)多月了,疤痕右上方突然紅腫發(fā)癢,是怎么回事呢?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-1-21 10:39:13 | 只看該作者
是不是飲食沒(méi)有忌口?你這個(gè)部位皮膚張力大,確實(shí)是容易增生,要堅(jiān)持減張,配合美皮護(hù)加疤克,口服積雪甘片可以緩解癢的癥狀

點(diǎn)評(píng)

我一直都好好的 可能是前天晚上吃了酸辣和海鮮 這一小塊就開(kāi)始紅腫 發(fā)燙發(fā)癢 現(xiàn)在我該怎么辦啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-22 00:14

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2020-1-21 14:50:31 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看不太清楚照片拍的?小仙女術(shù)后沒(méi)有放療嗎?

有放療 就是我圈出來(lái)的那塊地方紅腫起來(lái)了 摸起來(lái)凸出來(lái)硬硬的 還很癢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-22 00:15

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2020-1-22 00:09:35 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)部位張力大,容易增生,術(shù)后一定要注意忌口,盡量少吃牛羊肉、海鮮和辛辣食物。

我以前一直都忌口的 就是因?yàn)榍疤焱砩铣粤艘稽c(diǎn)酸辣和海鮮 快睡覺(jué)的時(shí)候就發(fā)現(xiàn)傷口右上方有一小塊開(kāi)始紅腫 發(fā)燙 發(fā)癢 摸起來(lái)凸出來(lái)硬硬的 現(xiàn)在也是沒(méi)有好轉(zhuǎn) 怎么辦啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-22 00:16

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-22 00:14:14 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2020-1-21 10:39
是不是飲食沒(méi)有忌口?你這個(gè)部位皮膚張力大,確實(shí)是容易增生,要堅(jiān)持減張,配合美皮護(hù)加疤克,口服積雪甘片 ...

我一直都好好的 可能是前天晚上吃了酸辣和海鮮 這一小塊就開(kāi)始紅腫 發(fā)燙發(fā)癢 現(xiàn)在我該怎么辦啊

飲食要注意忌口,辛辣煙酒都不要碰,可以按我說(shuō)的方法堅(jiān)持一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-22 09:30

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-22 00:15:14 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
開(kāi)到荼蘼 發(fā)表于 2020-1-21 14:50
看不太清楚照片拍的?小仙女術(shù)后沒(méi)有放療嗎?

有放療 就是我圈出來(lái)的那塊地方紅腫起來(lái)了 摸起來(lái)凸出來(lái)硬硬的 還很癢

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-22 00:16:58 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2020-1-22 00:09
這個(gè)部位張力大,容易增生,術(shù)后一定要注意忌口,盡量少吃牛羊肉、海鮮和辛辣食物。

我以前一直都忌口的 就是因?yàn)榍疤焱砩铣粤艘稽c(diǎn)酸辣和海鮮 快睡覺(jué)的時(shí)候就發(fā)現(xiàn)傷口右上方有一小塊開(kāi)始紅腫 發(fā)燙 發(fā)癢 摸起來(lái)凸出來(lái)硬硬的 現(xiàn)在也是沒(méi)有好轉(zhuǎn) 怎么辦啊

疤痕恢復(fù)期最好不要吃海鮮和辛辣食物,容易引起增生,目前要注意控寬加壓抗增生。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-1-22 23:10

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2020-1-22 09:30:16 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小嘛小兒郎 發(fā)表于 2020-01-22 00:14
我一直都好好的 可能是前天晚上吃了酸辣和海鮮 這一小塊就開(kāi)始紅腫 發(fā)燙發(fā)癢 現(xiàn)在我該怎么辦啊

飲食要注意忌口,辛辣煙酒都不要碰,可以按我說(shuō)的方法堅(jiān)持一下

高中生

9樓
發(fā)表于 2020-1-22 21:58:10 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凸出來(lái)的地方,用東西加壓,在配合治療,還可以打疤痕軟化針,

知識(shí)達(dá)人

10樓
發(fā)表于 2020-1-22 23:10:15 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小嘛小兒郎 發(fā)表于 2020-01-22 00:16
我以前一直都忌口的 就是因?yàn)榍疤焱砩铣粤艘稽c(diǎn)酸辣和海鮮 快睡覺(jué)的時(shí)候就發(fā)現(xiàn)傷口右上方有一小塊開(kāi)始紅腫 發(fā)燙 發(fā)癢 摸起來(lái)凸出來(lái)硬硬的 現(xiàn)在也是沒(méi)有好轉(zhuǎn) 怎么辦啊

疤痕恢復(fù)期最好不要吃海鮮和辛辣食物,容易引起增生,目前要注意控寬加壓抗增生。

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-26 19:31:35 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
在哪個(gè)醫(yī)院做的手術(shù) 我耳垂有疤痕疙瘩

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-15 20:13:30 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好樓主可以加加一下微信嗎
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端