疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 吳余樂 額頭受傷快一個(gè)月了,針眼還能去得掉嗎?
瀏覽:63473
回復(fù):10

[求助醫(yī)生] 額頭受傷快一個(gè)月了,針眼還能去得掉嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-7-30 17:06:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
普通線縫合三針現(xiàn)在快一個(gè)月了,針眼比傷口還明顯,不知道針眼能去得掉嗎?
額頭受傷快一個(gè)月了,針眼還能去得掉嗎?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-7-30 18:19:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-30 18:21:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手機(jī)照片不明顯,實(shí)際針眼好明顯,傷口還紅,針眼比傷口還明顯

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2020-7-30 21:26:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò),堅(jiān)持使用減張膠帶和祛疤藥,慢慢可以淡化的。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2020-7-31 07:08:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不明顯了,慢慢還會(huì)更好,堅(jiān)持用藥即可

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2020-7-31 07:29:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的也是普通大針,針眼去不掉

點(diǎn)評(píng)

你家寶寶用的什么去疤痕  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-7-31 11:34

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-31 11:34:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
賢者 發(fā)表于 2020-07-31 07:29
我的也是普通大針,針眼去不掉

你家寶寶用的什么去疤痕

高中生

8樓
發(fā)表于 2020-7-31 19:34:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)得真不錯(cuò),繼續(xù)護(hù)理,加油呀

高中生

9樓
發(fā)表于 2020-8-1 07:43:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的挺好的

高中生

10樓
發(fā)表于 2020-8-3 14:51:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
孩子恢復(fù)能力不錯(cuò),加油加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-8-7 22:30:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在傷口看不明顯,針眼還是好明顯也凹,照片已經(jīng)照不清楚了,表情針眼凹陷,現(xiàn)在針眼處可以美德瑪嗎,一個(gè)月生長(zhǎng)因子還有用嗎,我現(xiàn)在想是傷口用疤克,針眼處用生長(zhǎng)因子和美德瑪,不知道這樣用會(huì)不會(huì)影響到傷口處恢復(fù),針眼縫合有點(diǎn)寬
吳余樂

吳余樂

吳余樂,南京美萊美容皮膚科技術(shù)總監(jiān),皮膚綜合治療領(lǐng)域資深專家,1986年開始從事皮膚科臨床及研究工作,一直就職于中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院皮膚病醫(yī)院(研究所)激光美容中心,擁有30余年皮膚美容診療經(jīng)驗(yàn),是國(guó)內(nèi)較早從事皮膚外科手術(shù)與激光美容的專家之一。擅長(zhǎng)項(xiàng)目:黃褐斑、雀斑、老年斑、褐青色痣、皮膚疤痕、痘坑、痘印等各類皮膚色素沉著肌膚問題;敏感性皮膚;血管類疾病,鮮紅斑痣,毛細(xì)血管擴(kuò)張;各類胎記的激光治療等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端