疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 磕到墻角了當(dāng)時傷口比較淺,然后縫合了4針
瀏覽:11431
回復(fù):8

[磕傷疤痕] 磕到墻角了當(dāng)時傷口比較淺,然后縫合了4針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-6-25 10:21:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
醫(yī)生沒有開藥,讓我用用減張貼試試,然后配合一些祛疤膏,目前第三天還沒有拆線,自備了減張器和生長因子,還有秀碧,想請教一下目前和拆線后該如何進行護理呀磕到墻角了當(dāng)時傷口比較淺,然后縫合了4針 (后圖有創(chuàng)可貼這張是第三天拍的了)

磕到墻角了當(dāng)時傷口比較淺,然后縫合了4針

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-25 13:55:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
貼了個減張貼不知道這樣貼正確嗎 上下拉了三格 感覺有點扯皮

回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2023-6-26 07:49:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
眉毛得剃掉一些,不然減張貼不牢

好,謝謝,另外秀碧和美皮護拆線后如何使用呀  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2023-6-26 14:53

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2023-6-26 08:38:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
減張最重要,等痂皮干凈以后可以用疤痕藥或者疤痕貼,,縫合的比較細,做好護理恢復(fù)后應(yīng)該不明顯

傷口兩側(cè)平了但是中間我看有一點痕,生長因子還要繼續(xù)使用嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2023-6-26 14:53

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-26 14:53:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
劉洋醫(yī)生 發(fā)表于 2023-6-26 08:38
減張最重要,等痂皮干凈以后可以用疤痕藥或者疤痕貼,,縫合的比較細,做好護理恢復(fù)后應(yīng)該不明顯

傷口兩側(cè)平了但是中間我看有一點痕,生長因子還要繼續(xù)使用嗎

拆線后可以涂滿2周  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2023-6-27 08:37

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-26 14:53:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
順應(yīng)機緣 發(fā)表于 2023-6-26 07:49
眉毛得剃掉一些,不然減張貼不牢

好,謝謝,另外秀碧和美皮護拆線后如何使用呀

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2023-6-27 08:37:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
娃娃星 發(fā)表于 2023-06-26 14:53
傷口兩側(cè)平了但是中間我看有一點痕,生長因子還要繼續(xù)使用嗎

拆線后可以涂滿2周

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2023-6-30 14:14:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天是第6天 明天可以拆線了 現(xiàn)在這個傷口的恢復(fù)狀態(tài)健康嗎?

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2023-7-5 04:03:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
更新一下拆線后的狀態(tài),有眉毛的是剛拆線,沒有眉毛的是拆線第三天,傷口基本長平看不出來疤痕痕跡,每天涂兩次秀碧,睡前涂生長因子,自我感覺恢復(fù)的不錯

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端