疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 麻煩各位有去疤經(jīng)驗(yàn)的各位給我一點(diǎn)治療建議!謝謝!
瀏覽:10425
回復(fù):4

[胸部疤痕疙瘩] 麻煩各位有去疤經(jīng)驗(yàn)的各位給我一點(diǎn)治療建議!謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-24 14:04:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

麻煩各位有去疤經(jīng)驗(yàn)的各位給我一點(diǎn)治療建議!謝謝!

這個(gè)是燙傷9個(gè)月的照片,麻煩有去疤經(jīng)驗(yàn)的各位給我一點(diǎn)現(xiàn)階段最好的治療建議!
1. 現(xiàn)在我這個(gè)階段是繼續(xù)涂去疤膏等待,還是得馬上去打去疤針了?
2. 有個(gè)醫(yī)生說(shuō)我現(xiàn)在可以做埋置擴(kuò)張器手術(shù)了,我的瘢痕只能做手術(shù)唯一的方法了嗎?
3. 我這個(gè)瘢痕繼續(xù)涂去疤膏是完全沒(méi)有平復(fù)的可能了嗎?

急。。。!

麻煩各位有去疤經(jīng)驗(yàn)的各位給我一點(diǎn)治療建議!謝謝!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-24 17:58:06 | 只看該作者
怎么沒(méi)人回復(fù)呢:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(
第二張是剛照的,怎么覺(jué)得越來(lái)越嚴(yán)重了,上面的毛孔好惡心。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-25 00:42:45 | 只看該作者
:\'(:\'(怎么沒(méi)人幫幫我

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-5-29 21:02:29 | 只看該作者
心有余力不足,瘢痕表面沒(méi)有正常毛孔所以就這樣了

初中生

5樓
發(fā)表于 2014-7-28 14:10:12 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/thread-49763-1-1.html可以參考一下別的疤友,必要時(shí)咨詢醫(yī)生,醫(yī)患處。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端