疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生 ~~~ 給看看吧!!
瀏覽:7011
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生 ~~~ 給看看吧!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-15 11:01:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生,我長青春痘痤瘡,好幾年了,尤其是冬天。夏天倒是不怎么長。最近還好點。但是臉一直紅紅的(是不是炎癥),有好多粉刺?赡苁且郧安恍⌒臄D痘痘的原因,留下了很多痘疤,   尤其是結(jié)節(jié)下不去了。前胸后背還有額下。。。麻煩丁醫(yī)生給看看,支支招。!謝謝~~~

前胸

丁醫(yī)生  ~~~  給看看吧!!

額下

丁醫(yī)生  ~~~  給看看吧。

額下

丁醫(yī)生  ~~~  給看看吧!!

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-6-15 18:57:43 | 只看該作者
小123;你好;照片已閱你的突出的小包塊,有的是痤瘡,在痤瘡未纖維化前,只要口服阿茣西靈和甲硝痤片一周就可消退,<一般產(chǎn)生痤瘡10天左右尚未纖維化>如一個月左右的痤瘡未消退並且較硬,往往纖維化了,這時服藥不得消退,就要進行其它治療。你的凹疤我們可以改善或治平。最近從北京來了兩位大靣積的凹疤,左右靣部額部都布滿凹疤,幾乎看不到好皮膚。治療效果比較好。治愈后我們將治療前后照片。公布本板塊,看后你再來吧!我們還在不斷總結(jié)提高中。謝謝。

服用甲硝唑阿莫西林可能會消退,但是我擔心治標不治本。我屬于是濕熱型體質(zhì),經(jīng)常燥熱,早上起床的時候眼睛都是腫腫的有眼屎,以前服過不少中藥但是一直不怎么見效果。另外我可能是血熱還長白頭發(fā),發(fā)質(zhì)偏黃,和我  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-16 08:03
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-16 08:03:28 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-6-15 18:57 丁醫(yī)生  ~~~  給看看吧!!
小123;你好;照片已閱你的突出的小包塊,有的是痤瘡,在痤瘡未纖維化前,只要口服阿茣西靈和甲硝痤片一周就可 ...

服用甲硝唑阿莫西林可能會消退,但是我擔心治標不治本。我屬于是濕熱型體質(zhì),經(jīng)常燥熱,早上起床的時候眼睛都是腫腫的有眼屎丁醫(yī)生  ~~~  給看看吧!! ,以前服過不少中藥但是一直不怎么見效果。另外我可能是血熱還長白頭發(fā),發(fā)質(zhì)偏黃,和我長痘有沒有關(guān)系啊。。我這是不是肺熱引起的呢???!,F(xiàn)在我的基本情況就是:面部粉刺較多(閉合性粉刺也不少),油性皮膚,紅腫痘痘不易消退,有痤瘡,另外您所說的纖維化是不是就是結(jié)節(jié)?我的結(jié)節(jié)主要在額下前胸部位,現(xiàn)在已經(jīng)發(fā)硬了。。。我臉上的紅腫痘痘還有粉刺抹點蘆薈膠什么的有效果嗎,還是......?都愁死我了。。請丁爺爺給我支支招吧!順便咨詢一下就我這種情況在您那需要多少錢啊,我是河北的,馬上就要面臨大學畢業(yè)了,還請給我優(yōu)惠點,謝謝咯!

夏天 多吃綠豆粥,綠豆一定要多煮,你吃了好多中藥無效并不中藥吃不好,是好多優(yōu)秀的老中醫(yī)基本多去世了,不然中藥是豆是最好的,西藥再好的藥你第二次再用就是耐藥性了,第一次用一種藥不要停要連續(xù)用第二次基本無效  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-16 19:43

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2013-6-16 19:05:06 | 只看該作者
小123;對剛發(fā)生不久的服我開的處方有效,但一批治好,不能說其它部位以后就不發(fā)生新的,好比一個人得了傷風病,如果抵抗力差,還會得弟二次一樣。如果你產(chǎn)生幾個痤瘡,一天查過2至3次碘伏就可消退不要擠,擠后往往產(chǎn)生凹疤,你頸部.胸部紅疤我們能治愈。你是學生我們會優(yōu)惠。但你要解決紅疤,又有不少的凹疤都要解決時間就長了,請你考慮,如果學校的醫(yī)院如能查一下你血中六項激素,費用300元多奌,謝謝

小學生

5樓
發(fā)表于 2013-6-16 19:43:04 | 只看該作者
小123 發(fā)表于 2013-6-16 08:03 丁醫(yī)生  ~~~  給看看吧!!
服用甲硝唑阿莫西林可能會消退,但是我擔心治標不治本。我屬于是濕熱型體質(zhì),經(jīng)常燥熱,早上起床的時候眼 ...

夏天 多吃綠豆粥,綠豆一定要多煮,你吃了好多中藥無效并不中藥吃不好,是好多優(yōu)秀的老中醫(yī)基本多去世了,不然中藥是豆是最好的,西藥再好的藥你第二次再用就是耐藥性了,第一次用一種藥不要停要連續(xù)用第二次基本無效了,曾經(jīng)和你一樣的痛苦

你好了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-16 20:09

小學生

6樓
發(fā)表于 2013-6-16 19:47:16 | 只看該作者
對了外用藥也盡量不要用西藥,道理和上面一樣多次使用有耐藥性而且西藥經(jīng)常用對皮膚不好,你可以在淘寶上買egf凍干粉,一定要用凍干粉型因為活性高這樣能化解豆豆,我用了好多年你不用擔心丁醫(yī)生  ~~~  給看看吧。 可以經(jīng)常用效果很好豆豆完全可以控制

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-16 20:09:13 | 只看該作者
977太倉 發(fā)表于 2013-6-16 19:43 丁醫(yī)生  ~~~  給看看吧。
夏天 多吃綠豆粥,綠豆一定要多煮,你吃了好多中藥無效并不中藥吃不好,是好多優(yōu)秀的老中醫(yī)基本多去世了, ...

你好了嗎?

現(xiàn)在很少長了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-16 22:17

小學生

8樓
發(fā)表于 2013-6-16 22:17:57 | 只看該作者
小123 發(fā)表于 2013-6-16 20:09 丁醫(yī)生  ~~~  給看看吧!!
你好了嗎?

現(xiàn)在很少長了

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2013-6-17 08:59:48 | 只看該作者
平時生活保持規(guī)律,盡量少熬夜,飲食清淡,辛辣刺激性食物注意,也能起到一定的預(yù)防作用。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端