疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請丁醫(yī)生幫我看看我長了10年的瘢痕疙瘩
瀏覽:4469
回復:12

[求助醫(yī)生] 請丁醫(yī)生幫我看看我長了10年的瘢痕疙瘩

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-25 12:05:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生,請您幫我看看我這個瘢痕疙瘩還有辦法么?我今年24歲,來自天津,大約10年前,初中的時候后背有粉刺,我當時覺得癢就撓破了,后來創(chuàng)口就越長越大,而且每次有生冷刺激就有疼痛感。現(xiàn)在我后背一共有4處,圖片這個是最大的,是原來幾個因為增生連在了一起,其他的小一點。我也試過各種方法,中醫(yī)調(diào)理、消炎針、冷凍等方式,都沒有效果,去整形醫(yī)院也說用激光手術,但是不保證縫合處不會有新疤痕增生。而且這一處前后費用就3萬,我現(xiàn)在真是沒有辦法了,偶然間看到這個論壇,想咨詢下您有什么好的辦法治療我的問題。感激不盡!
請丁醫(yī)生幫我看看我長了10年的瘢痕疙瘩

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-25 12:05:33 | 只看該作者
各位朋友誰有好的方法請聯(lián)系我,謝謝大家了

疤痕疙瘩很多地方都可以治療的,你多看看論壇,很多人治好了  詳情 回復 發(fā)表于 2013-6-25 12:32
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2013-6-25 12:31:25 | 只看該作者
不懂,但是祝樓主早日康復
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2013-6-25 12:32:57 | 只看該作者
weiran891026 發(fā)表于 2013-6-25 12:05 請丁醫(yī)生幫我看看我長了10年的瘢痕疙瘩
各位朋友誰有好的方法請聯(lián)系我,謝謝大家了

疤痕疙瘩很多地方都可以治療的,你多看看論壇,很多人治好了

就是因為方法有很多,聽得我都亂了,這些年一會兒試這個,一會兒試那個~錢沒少花,罪沒少受,后背真都成試驗田了:\'(  詳情 回復 發(fā)表于 2013-6-25 19:05
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2013-6-25 15:21:11 | 只看該作者
你好;你的特異性疤痕疙瘩我們能治愈。你可放心,根據(jù)你發(fā)的照片治療時間需5天多奌如尚有差不多的范回,總共加起來要10至15天的治療時間。我們20余年。己治愈600余例沒有一例無效,請你考慮www.dingguanqun.com
這里有多篇文章你可參閱。榭謝

丁主任,謝謝您!我還想在咨詢下,我這個治療需要用哪種方法更好呢~同位素干預還是手術?會復發(fā)么?因為前幾次刺激后它會變得更大,而且我身上不止一處,小一點的大約有4、5處,那么可以同時治療么?如果治療費用大約  詳情 回復 發(fā)表于 2013-6-25 19:02
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2013-6-25 18:03:57 | 只看該作者
這個我倒是不懂,希望樓主早日康復

謝謝啦~有疤真是自卑啊~希望趕緊好就可以穿好看衣服了  詳情 回復 發(fā)表于 2013-6-25 19:03
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-25 19:02:44 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-6-25 15:21 請丁醫(yī)生幫我看看我長了10年的瘢痕疙瘩
你好;你的特異性疤痕疙瘩我們能治愈。你可放心,根據(jù)你發(fā)的照片治療時間需5天多奌如尚有差不多的范回,總共 ...

丁主任,謝謝您!我還想在咨詢下,我這個治療需要用哪種方法更好呢~同位素干預還是手術?會復發(fā)么?因為前幾次刺激后它會變得更大,而且我身上不止一處,小一點的大約有4、5處,那么可以同時治療么?如果治療費用大約多少?去之前要和您提前預約嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-25 19:03:44 | 只看該作者
西行妖 發(fā)表于 2013-6-25 18:03 請丁醫(yī)生幫我看看我長了10年的瘢痕疙瘩
這個我倒是不懂,希望樓主早日康復

謝謝啦~有疤真是自卑啊~希望趕緊好就可以穿好看衣服了請丁醫(yī)生幫我看看我長了10年的瘢痕疙瘩
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-25 19:05:25 | 只看該作者
sara8hao 發(fā)表于 2013-6-25 12:32 請丁醫(yī)生幫我看看我長了10年的瘢痕疙瘩
疤痕疙瘩很多地方都可以治療的,你多看看論壇,很多人治好了

就是因為方法有很多,聽得我都亂了,這些年一會兒試這個,一會兒試那個~錢沒少花,罪沒少受,后背真都成試驗田了:\'(
回復 支持 反對

初中生

10樓
發(fā)表于 2013-6-26 00:05:28 | 只看該作者
希望早日康復
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-6-26 09:10:18 | 只看該作者
你好,我們是采用鍶90同位素治療,效果確切,治愈后不會復發(fā)。其他的方法如不經(jīng)過同位素治療還會進一步發(fā)展。因為你其他部位還有,但你沒有發(fā)圖,我們也無法估計費用,范圍大的話,我們會適當給予優(yōu)惠,如還有問題可電話聯(lián)系025-86640094.謝謝。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-8-4 15:45:12 | 只看該作者
疤友,你好。我是曾經(jīng)和你一樣,脖子上有個瘢痕疙瘩,到丁醫(yī)生那里治療過,都兩年了,越來越好,真的。本來真不相信,親自試了,效果很好。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-8-4 16:03:54 | 只看該作者
淸如許同志1028同志問后,至今未來他徑過多處治療自述化了三萬多,他對治療他的疤痕疙瘩。能不能治愈分不出真假了。謝謝你推薦。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端