疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 韋元強(qiáng) 請(qǐng)韋醫(yī)生看看我這樣的疤痕還有治好的希望嗎?
瀏覽:4104
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 請(qǐng)韋醫(yī)生看看我這樣的疤痕還有治好的希望嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-23 19:29:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)韋醫(yī)生看看我這樣的疤痕還有治好的希望嗎? 請(qǐng)韋醫(yī)生看看我這樣的疤痕還有治好的希望嗎? 這個(gè)是已經(jīng)有30年的疤痕了,不知道現(xiàn)在還能不能治好,一到夏天我就很傷感,有疤痕的同胞可以分享一下自己的經(jīng)驗(yàn)

小學(xué)生

艾瑪整形技術(shù)院長(zhǎng)

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-8-26 11:09:07 | 只看該作者
可以修復(fù)的,需要知道是如何留下的疤痕,從照片上不好看出疤痕及周圍皮膚的情況。要根據(jù)您的具體情況采取相應(yīng)的治療方法。

點(diǎn)評(píng)

韋醫(yī)生,您好,我的傷疤有1個(gè)月零10天了,現(xiàn)在在用舒痕和美皮護(hù),我應(yīng)該不屬于疤痕體質(zhì),這樣的傷疤能夠恢復(fù)嗎?希望得到您的解答,謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-7 18:10

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-8-30 11:36:18 | 只看該作者
可以加qq 2035881952 詳細(xì)咨詢

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-9-7 18:10:08 | 只看該作者

韋醫(yī)生,我的疤痕需要得到您的解答

韋元強(qiáng) 發(fā)表于 2013-8-26 11:09
可以修復(fù)的,需要知道是如何留下的疤痕,從照片上不好看出疤痕及周圍皮膚的情況。要根據(jù)您的具體情況采取相 ...

韋醫(yī)生,您好,我的傷疤有1個(gè)月零10天了,現(xiàn)在在用舒痕和美皮護(hù),我應(yīng)該不屬于疤痕體質(zhì),這樣的傷疤能夠恢復(fù)嗎?希望得到您的解答,謝謝

點(diǎn)評(píng)

看您疤痕具體情況,什么原因造成的,在什么部位  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-17 10:19

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-11-17 10:19:36 | 只看該作者
洋蔥 發(fā)表于 2013-9-7 18:10
韋醫(yī)生,您好,我的傷疤有1個(gè)月零10天了,現(xiàn)在在用舒痕和美皮護(hù),我應(yīng)該不屬于疤痕體質(zhì),這樣的傷疤能夠 ...

看您疤痕具體情況,什么原因造成的,在什么部位

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2013-11-19 19:57:45 | 只看該作者
您還是甭問(wèn)韋老前輩了,有些問(wèn)題他還真解決不了,即使是面診也解決不了!
韋元強(qiáng)

韋元強(qiáng)

韋元強(qiáng) [艾瑪整形技術(shù)院長(zhǎng)],畢業(yè)于廣西醫(yī)科大學(xué),為整形泰斗張滌生院士和中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院院長(zhǎng)曹誼林教授的嫡系學(xué)生。從醫(yī)35年,積累了豐富的臨床經(jīng)驗(yàn),專注于自體脂肪豐胸、吸脂塑形等項(xiàng)目。榮獲五項(xiàng)國(guó)家專利技術(shù),并多次在國(guó)際美容學(xué)術(shù)大會(huì)上做出演講報(bào)告。致力于美容外科技術(shù)的學(xué)習(xí)和創(chuàng)新,為求美者帶來(lái)福音。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端