疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 請大家?guī)兔χд?看看我這疤痕有沒有辦法去掉
瀏覽:2782
回復(fù):4

[其他疤痕圖] 請大家?guī)兔χд?看看我這疤痕有沒有辦法去掉

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-14 15:21:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這疤痕是我小時候弄的  在下巴脖子那個地方    因為當時長了一個皰   然后家里給弄的藥
最后也只是涂了些藥就     就變成這樣了    當時還小     也不太懂什么
后來慢慢長大了     就一直很自卑       不敢抬頭走路     走路一直都是低著頭

因為我很愛漂亮     又是獅子座     這個疤痕讓我變成了一個自卑的獅子
一直困擾了我二十年      以前上學(xué)的時候沒錢治療    也不知道有什么方法可以治療
這個網(wǎng)站是我昨天無意中在網(wǎng)上發(fā)現(xiàn)
讓我頓時感覺有希望一樣
原來有很多8友跟我一樣
看見別人治好了      心里面很驚喜

請大家?guī)臀铱纯次业陌毯坌枰趺礃?/font>

我下巴處有兩處    一個左邊一個右邊

右邊長大約五厘米寬一厘米  PS:這個疤痕有一小塊是凹陷的

左邊長大約三厘米寬一厘米  PS:這個疤痕我感覺只有凸起的

請大家?guī)兔χд?看看我這疤痕有沒有辦法去掉

這樣的疤痕需要做什么樣的手術(shù)好呢  
還有哪里做這種手術(shù)好

我現(xiàn)在在深圳

PS:我是從來沒敢主動面對我這個疤痕
從來沒照過照片
也沒給別人仔細看過

要上傳這些照片是我下了很大的勇氣
希望大家?guī)蛶兔?/font>

請大家?guī)兔χд?看看我這疤痕有沒有辦法去掉

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-10-15 08:32:41 | 只看該作者
陳舊性疤痕的修復(fù)難度很大,你的這個位置也不是太方便,這個位置不明顯,建議不要瞎弄了,
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-15 17:08:49 | 只看該作者
{:soso_e109:}難道弄了之后還會比這個更糟糕嗎?唉 !

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-10-16 20:06:41 | 只看該作者
不建議治療,沒事的

版主

5樓
發(fā)表于 2013-10-16 20:36:17 | 只看該作者
可以美容切除縫合,不會變得更糟糕,不放心的話,先切個小地方試試,。

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端