疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 三歲女兒眼角撞掉一塊皮,懇請各位前輩指教
瀏覽:5423
回復(fù):11

[寶貝用藥] 三歲女兒眼角撞掉一塊皮,懇請各位前輩指教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-10-17 11:16:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
昨晚撞在鐵架上,掉了一層皮(大概小指甲大小表皮一塊),沒怎么出血 肉是白色的。剛剛進(jìn)入論壇,就被大家的貼子吸引了,看了一上午,現(xiàn)在被五花八門的產(chǎn)品晃花了眼睛。

請教各位爸爸媽媽,這種擦傷 掉痂了以后 用什么比較好?現(xiàn)在這些選項(xiàng):蘆薈膠、積雪苷、康瑞寶;仙卡、美皮護(hù)。這要怎么組合呢?實(shí)在是一頭霧水呀{:soso_e118:}{:soso_e109:}

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-10-17 11:37:59 | 只看該作者
找專業(yè)醫(yī)院呀,小朋友萬一皮膚過敏怎么辦?

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-17 11:50:15 | 只看該作者
過敏嗎?會有這種情況么?擦掉一塊皮,現(xiàn)在正在結(jié)痂。什么還沒用呢?我上面說的這些產(chǎn)品不是也要用過之后才知道對自己的皮膚過不過敏?現(xiàn)在就是不知道該用哪個(gè),或哪幾個(gè)。好像有些是針對燒、縫針的比較有效,我家這種情況 在論壇里沒怎么見過,所以不太懂,謝謝你的回復(fù)。也請大家?guī)蛶臀铱纯矗趺磦(gè)用法。

點(diǎn)評

你要不放心的話,可以去找醫(yī)生看看。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-17 15:58

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2013-10-17 15:58:15 | 只看該作者
米布米寶 發(fā)表于 2013-10-17 11:50
過敏嗎?會有這種情況么?擦掉一塊皮,現(xiàn)在正在結(jié)痂。什么還沒用呢?我上面說的這些產(chǎn)品不是也要用過之后才 ...

你要不放心的話,可以去找醫(yī)生看看。
我女兒小的時(shí)候有時(shí)候有擦破一點(diǎn)小皮的情況,我們沒護(hù)理,現(xiàn)在都自己長好了。但是如果擦掉嚴(yán)重的話你還是找醫(yī)生看看吧。

點(diǎn)評

天晴,我家的掉痂了,麻煩你幫我看看,和你女兒以前掉皮的情況差多少?有可能自己長好么?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-25 10:41
謝謝,不過好像不只是皮,還有些肉也被蹭掉了,現(xiàn)在等掉痂了,再來發(fā)圖片請教  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-18 08:36

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-18 08:36:27 | 只看該作者
雨過天晴LLOVE 發(fā)表于 2013-10-17 15:58
我女兒小的時(shí)候有時(shí)候有擦破一點(diǎn)小皮的情況,我們沒護(hù)理,現(xiàn)在都 ...

謝謝,不過好像不只是皮,還有些肉也被蹭掉了,現(xiàn)在等掉痂了,再來發(fā)圖片請教

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2013-10-18 08:54:06 | 只看該作者
應(yīng)該不嚴(yán)重,可以掉痂后貼貼美皮護(hù)來抗疤抗增生,

點(diǎn)評

恩 謝謝,現(xiàn)在有些方向了,買美皮護(hù)和芭克這兩種備著。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-18 08:56

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-18 08:56:38 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-10-18 08:54
應(yīng)該不嚴(yán)重,可以掉痂后貼貼美皮護(hù)來抗疤抗增生,

恩 謝謝,現(xiàn)在有些方向了,買美皮護(hù)和芭克這兩種備著。

點(diǎn)評

嗯,會好的,加油!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-18 09:21

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2013-10-18 09:21:28 | 只看該作者
米布米寶 發(fā)表于 2013-10-18 08:56
恩 謝謝,現(xiàn)在有些方向了,買美皮護(hù)和芭克這兩種備著。

嗯,會好的,加油!

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-25 09:48:19 | 只看該作者

RE: 三歲女兒眼角撞掉一塊皮,已經(jīng)掉痂,周圍有點(diǎn)凹,中間微凸

痂已經(jīng)掉了,周圍凹  中間感覺稍微有點(diǎn)凸。現(xiàn)在是應(yīng)該噴生長因子還是應(yīng)該抑制疤痕增生呀? 是用美皮護(hù)+康瑞保么?

四周有點(diǎn)凹

三歲女兒眼角撞掉一塊皮,懇請各位前輩指教

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-25 10:20:32 | 只看該作者

貝復(fù)濟(jì)是不是治凹疤的?還有金因肽生長因子?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-10-25 10:41:42 | 只看該作者
雨過天晴LLOVE 發(fā)表于 2013-10-17 15:58
我女兒小的時(shí)候有時(shí)候有擦破一點(diǎn)小皮的情況,我們沒護(hù)理,現(xiàn)在都 ...

天晴,我家的掉痂了,麻煩你幫我看看,和你女兒以前掉皮的情況差多少?有可能自己長好么?

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-31 17:50:33 | 只看該作者
跟你這種不一樣,沒有這么大塊。只是一個(gè)長條。
那個(gè)時(shí)候也不懂,沒做啥護(hù)理。只是今年臉又受傷了,才發(fā)現(xiàn)原來的疤印一點(diǎn)都沒了。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端