疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 醫(yī)生,求求您幫我走出自卑
瀏覽:3660
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 醫(yī)生,求求您幫我走出自卑

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-14 14:21:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
7年前上高中,上火在腋下5厘米左右的地方起了個(gè)火癤子,就是皮膚里起個(gè)包很疼,火癤子沒(méi)有愈合好就變成了疙瘩,最近幾年越長(zhǎng)越大。。。。醫(yī)生,求求您幫我走出自卑 男朋友,談戀愛(ài),高中,皮膚,左右醫(yī)生,求求您幫我走出自卑 男朋友,談戀愛(ài),高中,皮膚,左右醫(yī)生,求求您幫我走出自卑 男朋友,談戀愛(ài),高中,皮膚,左右醫(yī)生,我很自卑,因?yàn)檫@個(gè)疙瘩,我不敢在澡堂洗澡,不敢看別人的目光,我不敢談戀愛(ài),擔(dān)心一旦被發(fā)現(xiàn)我就完了。。。我一直好好學(xué)習(xí),現(xiàn)在終于有了一份安穩(wěn)的工作,但是很多人給我介紹男朋友我還是不敢見(jiàn)。。。。同事都說(shuō)我眼光太高,其實(shí)我是心理自卑。。。醫(yī)生,求您救救我,在這樣下去我要瘋了,感覺(jué)心里快承受不住了。。。。。:'(:'(醫(yī)生,求您幫我看看,求您幫我找回我的信心。。。拜托了

七年前在腋下先是皮膚里鼓了一個(gè)火癤子,接著就漲了個(gè)小疙瘩,現(xiàn)在越來(lái)越大,最近很癢,有點(diǎn)痛,很難受

醫(yī)生,求求您幫我走出自卑 男朋友,談戀愛(ài),高中,皮膚,左右

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-14 19:35:39 | 只看該作者
撜子同志你好;你的疤痕疙瘩我們能用鍶90治愈。不必?fù)?dān)心,考慮過(guò)多影響疤痕的發(fā)展,要有一個(gè)平和心態(tài)非常重要,你的疤痕長(zhǎng)x寬不知道。故不能答復(fù)你在南京治療5天還是10天,要了解更多,可電話聯(lián)係。www,dingguanqun.com
謝謝

點(diǎn)評(píng)

丁醫(yī)生,我的疙瘩大概長(zhǎng)3厘米,寬1.5厘米,按照你的經(jīng)驗(yàn),麻煩您簡(jiǎn)單介紹下治療的時(shí)間和費(fèi)用,因?yàn)殡x南京很遠(yuǎn),所以得做好一切準(zhǔn)備才能啟程去您那,還有鍶90的治療方式麻煩您簡(jiǎn)單介紹下,我心里好有個(gè)準(zhǔn)備,百忙之中  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-15 12:00

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-12-14 22:27:30 | 只看該作者
嗯 我在臉上呢 和你心里一個(gè)毛病

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-15 12:00:24 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-12-14 19:35
撜子同志你好;你的疤痕疙瘩我們能用鍶90治愈。不必?fù)?dān)心,考慮過(guò)多影響疤痕的發(fā)展,要有一個(gè)平和心態(tài)非常重 ...

丁醫(yī)生,我的疙瘩大概長(zhǎng)3厘米,寬1.5厘米,按照你的經(jīng)驗(yàn),麻煩您簡(jiǎn)單介紹下治療的時(shí)間和費(fèi)用,因?yàn)殡x南京很遠(yuǎn),所以得做好一切準(zhǔn)備才能啟程去您那,還有鍶90的治療方式麻煩您簡(jiǎn)單介紹下,我心里好有個(gè)準(zhǔn)備,百忙之中麻煩您啦

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2013-12-15 19:38:27 | 只看該作者
根據(jù)你測(cè)的3x1.5厘米須要治療2塊,因長(zhǎng)度超過(guò)2厘米費(fèi)用2000元,食宿自理,治療五天結(jié)速回去。一年消退,你發(fā)病的時(shí)間不長(zhǎng)所以效果好。星期日我們休息,<五天不包括星期日)請(qǐng)注意。謝謝

點(diǎn)評(píng)

謝謝您丁醫(yī)生,我會(huì)盡快去您那,相信您了,去之前會(huì)您聯(lián)系,期待您的妙手回春  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-16 22:32

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-16 22:32:13 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-12-15 19:38
根據(jù)你測(cè)的3x1.5厘米須要治療2塊,因長(zhǎng)度超過(guò)2厘米費(fèi)用2000元,食宿自理,治療五天結(jié)速回去。一年消退,你 ...

謝謝您丁醫(yī)生,我會(huì)盡快去您那,相信您了,去之前會(huì)您聯(lián)系,期待您的妙手回春

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2013-12-17 09:17:07 | 只看該作者
請(qǐng)根據(jù)你的時(shí)間,方便時(shí)安排來(lái)就診。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-2-11 13:31:07 | 只看該作者
我去過(guò)丁醫(yī)生那里看過(guò),我的疤痕比你的多,也比你的嚴(yán)重了,現(xiàn)在8個(gè)月了,效果還是不錯(cuò)的。。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2014-2-11 19:31:35 | 只看該作者
根據(jù)橙子疤痕疙瘩,需要的治療時(shí)間和經(jīng)費(fèi)都已答復(fù)。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端