疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸口 上臂突起瘢痕平了 深圳北大醫(yī)院
12下一頁(yè)
瀏覽:16890
回復(fù):20

[背部疤痕疙瘩] 胸口 上臂突起瘢痕平了 深圳北大醫(yī)院

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-16 23:28:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今年8、9月間在深圳北大醫(yī)院李天石大夫那打了四針曲安奈德,全部平了。

治療前(去年2012年照的)

胸口 上臂突起瘢痕平了 深圳北大醫(yī)院 北大醫(yī)院,深圳

打針后胸口瘢痕 正面看不出來(lái)

胸口 上臂突起瘢痕平了 深圳北大醫(yī)院 北大醫(yī)院,深圳

胸口的疙瘩,幾乎摸不出來(lái)突起了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-17 10:21:41 | 只看該作者
效果不錯(cuò),要作好后期護(hù)理包括飲食上都要注意,避免反彈復(fù)發(fā)

點(diǎn)評(píng)

我目前在考慮是單貼美皮護(hù)還是美皮護(hù)+康瑞保,因?yàn)槲矣挚吹接械?友擦康瑞保會(huì)紅癢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-17 12:30

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-17 12:30:41 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2013-12-17 10:21
效果不錯(cuò),要作好后期護(hù)理包括飲食上都要注意,避免反彈復(fù)發(fā)

我目前在考慮是單貼美皮護(hù)還是美皮護(hù)+康瑞保,因?yàn)槲矣挚吹接械?友擦康瑞保會(huì)紅癢

點(diǎn)評(píng)

可以的,配合使用效果更好些,如果出現(xiàn)癢的情況可以換用下芭克  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-17 15:32

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-12-17 15:32:33 | 只看該作者
txtlover 發(fā)表于 2013-12-17 12:30
我目前在考慮是單貼美皮護(hù)還是美皮護(hù)+康瑞保,因?yàn)槲矣挚吹接械?友擦康瑞保會(huì)紅癢

可以的,配合使用效果更好些,如果出現(xiàn)癢的情況可以換用下芭克
國(guó)王會(huì) 該用戶已被刪除
5樓
發(fā)表于 2013-12-17 20:34:48 | 只看該作者
6樓
發(fā)表于 2013-12-17 20:38:31 | 只看該作者

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-18 03:25:09 | 只看該作者
國(guó)王會(huì) 發(fā)表于 2013-12-17 20:38
沒有和正常皮膚的顏色一樣呀,醫(yī)生沒說(shuō)可以恢復(fù)到正常膚色嗎?

曲安奈德的作用是變平和抑制增生,現(xiàn)在平滑不痛不癢我很滿意
8樓
發(fā)表于 2013-12-19 20:12:29 | 只看該作者

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-20 23:40:21 | 只看該作者
國(guó)王會(huì) 發(fā)表于 2013-12-19 20:12
我這邊是500一針,你呢?

有點(diǎn)忘記了,200吧

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-4-19 10:19:14 | 只看該作者
樓主 歡迎你回來(lái)報(bào)道最新情況

小寶寶

發(fā)表于 2014-4-19 21:38:16 | 只看該作者
樓主 到時(shí)候更新你后期效果吧,祝你盡快恢復(fù)胸口 上臂突起瘢痕平了 深圳北大醫(yī)院 北大醫(yī)院,深圳

小寶寶

發(fā)表于 2014-4-25 00:20:41 | 只看該作者
樓主在嗎?我也是胸口有疤痕疙瘩,去年在西鄉(xiāng)人民醫(yī)院打了曲安奈德,沒有效果啊。我前兩天預(yù)約了深圳北大醫(yī)院的醫(yī)生,正打死這周末去看。方便加我QQ,溝通嗎?請(qǐng)教些治療問(wèn)題。我QQ184718156

幼兒園

發(fā)表于 2014-6-4 20:33:12 | 只看該作者
樓樓 現(xiàn)在怎么樣了?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-5 12:00:44 | 只看該作者
13年打的曲安奈德,14年夏天重新長(zhǎng)起來(lái)了,不過(guò)瘢痕要比之前軟,目前手臂的在做同位素敷貼,胸口的15年1月做切除手術(shù),也是在北大醫(yī)院做,術(shù)后再來(lái)說(shuō)說(shuō)情況,術(shù)后必須做同位素,但還是會(huì)有10%的復(fù)發(fā)幾率,希望能挺過(guò)去,不復(fù)發(fā)。

幼兒園

發(fā)表于 2015-12-5 17:04:01 | 只看該作者
txtlover 發(fā)表于 2015-1-5 12:00 胸口 上臂突起瘢痕平了 深圳北大醫(yī)院 北大醫(yī)院,深圳
13年打的曲安奈德,14年夏天重新長(zhǎng)起來(lái)了,不過(guò)瘢痕要比之前軟,目前手臂的在做同位素敷貼,胸口的15年1月 ...

現(xiàn)在怎么樣了?我是胸口點(diǎn)痣的疤,也想去北大
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端