疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 22歲車禍女孩臉部疤痕。
瀏覽:4562
回復(fù):2

[求助醫(yī)生] 22歲車禍女孩臉部疤痕。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-28 16:08:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
王醫(yī)生 你好 我是一個(gè)深圳的22歲疤友 疤痕是在我小學(xué)2年級的時(shí)候車禍弄到的 現(xiàn)在已經(jīng)12年了。之前一直在深圳和廣州的醫(yī)院進(jìn)行了小手術(shù) 做過磨皮 還有疤痕切除 現(xiàn)在廣東的醫(yī)生 都說已經(jīng)沒辦法再繼續(xù)做下去了。
我不知道這個(gè)算不算是色素疤痕 右臉的眼皮上 有一個(gè) 大約1cm的凹性疤痕 我這兩年都在廣州珠江醫(yī)院做的手術(shù) 醫(yī)生說 疤痕是凹進(jìn)去的 所以現(xiàn)在無法做切除 所以如果我執(zhí)意要做的話 只能打玻尿酸 或者等多一年 看看皮膚是否有新的脂肪增長 才能決定是否切除。
然后右眼的眼袋下面 有一塊約3cm的疤痕。那個(gè)部位 已經(jīng)做過幾次的磨皮了 現(xiàn)在看起來顏色淡了很多 但是還是挺明顯的。
我之前在深圳的一家私人醫(yī)院問過 可以用擴(kuò)張術(shù)治療 但是醫(yī)院是私家診所 所以我爸媽沒同意。
我現(xiàn)在真的好無奈 你能幫我看下我這種情況到底還能繼續(xù)改善嗎 我真的不想自己一生就被這塊疤痕毀了。
謝謝你醫(yī)生 等你的答復(fù) 好人一生平安。

22歲車禍女孩臉部疤痕。 玻尿酸,平安,深圳,廣州,廣東

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-12-28 16:32:17 | 只看該作者
手術(shù)或和plasma治療,具體情況需要檢查后才能決定。

點(diǎn)評

是上下都可以采用plasma進(jìn)行治療嗎?[/backcolor]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-28 16:35

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-28 16:35:50 | 只看該作者
王連召 發(fā)表于 2013-12-28 16:32
手術(shù)或和plasma治療,具體情況需要檢查后才能決定。

是上下都可以采用plasma進(jìn)行治療嗎?
王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學(xué)分會副會長,中國整形美容協(xié)會美容與再生醫(yī)學(xué)分會常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端