疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶的疤痕
瀏覽:4930
回復(fù):6

[祛疤求助] 寶寶的疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-7 19:15:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶臉上的胎記,經(jīng)過三次手術(shù),現(xiàn)在已經(jīng)拆線了

2014-03-02 08.49.42.jpg (39.59 KB, 下載次數(shù): 95)

寶寶的疤痕

寶寶的疤痕

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-7 19:20:52 | 只看該作者
想求一下有經(jīng)驗(yàn)的好心人,我現(xiàn)在給他涂抹了康瑞保之后貼了3m,我不知道3m需要貼多久才能換成美皮護(hù)和康瑞;蛘呤前炭?

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2014-3-8 09:53:23 | 只看該作者
3m在早期使用幾周到一個(gè)月左右就可以,再配合用下美皮護(hù)抗疤抗增生

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-9 10:58:18 | 只看該作者
謝謝您啊,我現(xiàn)在2天或三天給他換一次3m,在換3m之前,我給他涂抹康瑞保之后晾干了在給他貼上3m,不知道這樣的做法對(duì)不對(duì)?

1萬

1萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2014-3-9 11:36:49 | 只看該作者
怎么做了三次手術(shù)?能不能把術(shù)前和每次手術(shù)圖片發(fā)上來,看看效果如何?
后期注意的就是防止針眼留下的疤痕。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-9 18:44:05 | 只看該作者
,我不知道怎么發(fā)了兩個(gè)帖子,在那個(gè)帖子上面我傳了照片,你可以去看看。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-9 18:45:47 | 只看該作者
寶寶的胎記是分次切除的,每次切一小塊。怎么樣預(yù)防針眼的疤痕呢?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端