疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 手臂燙傷
瀏覽:3214
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 手臂燙傷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-25 13:23:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小時候調(diào)皮,不小心留下了一個永久的傷疤.一直以來就很自卑,生怕人家看到我的手.
但是現(xiàn)在又到夏天了,公司工作又要穿短袖的工作服,很是苦惱.我到底該怎么辦,這是我燙傷的手臂,大家看看還有沒有可能醫(yī)好啊。

手臂燙傷

手臂燙傷

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-25 13:48:51 | 只看該作者
這個治療有困難,位置特殊,面積比較大。你可以嘗試下中醫(yī)

點(diǎn)評

哪一種中醫(yī)啊?求推薦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-6 23:44
回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2014-5-26 08:28:59 | 只看該作者
你好,你的燙傷面積比較大,而且位置也不是很好,治療有一定的難度。一,可以咨詢一下做手術(shù)醫(yī)生,看能否部分改善;二,無需治療,改變自身自卑的心態(tài),坦然面對,人家問起來就說是燙傷的,這又不是丑事,自身無法改變。有時候人活著,或多或少總會遇到各種意外狀況,注意保持良好的心態(tài)。謝謝。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-6-6 15:24:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的和你的差不多,都是手臂上的,就是下邊白色的疤有一小塊,白疤好像很難治的,不知道有什么好的辦法沒有

點(diǎn)評

恩!屬于色素脫失嚴(yán)重,有空可以加我q983078464聊聊,一起尋找治療方法  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-6 23:43

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-6 23:43:25 | 只看該作者

RE: 手臂燙傷

疤啦疤啦小魔仙 發(fā)表于 2014-6-6 15:24
我的和你的差不多,都是手臂上的,就是下邊白色的疤有一小塊,白疤好像很難治的,不知道有什么好的辦法沒有

恩!屬于色素脫失嚴(yán)重,有空可以加我q983078464聊聊,一起尋找治療方法

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-6 23:44:30 | 只看該作者

RE: 手臂燙傷

回頭一笑 發(fā)表于 2014-5-25 13:48
這個治療有困難,位置特殊,面積比較大。你可以嘗試下中醫(yī)

哪一種中醫(yī)啊?求推薦

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-6-7 00:54:58 | 只看該作者
聽說白色基本沒救,只有植皮或擴(kuò)張術(shù)

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端