疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 使用3天美皮護(hù)+芭克,大家看下效果
瀏覽:10737
回復(fù):11

[寶貝燒傷] 使用3天美皮護(hù)+芭克,大家看下效果

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-25 08:09:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
使用3天美皮護(hù)+芭克,大家看下效果

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-25 08:15:53 | 只看該作者
上面這張是三天后的,下面這張是三天前的

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2014-7-25 10:55:37 | 只看該作者
只看到二張照片呢?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2014-7-25 10:56:10 | 只看該作者
你是燙傷疤痕?最好再配合彈力套加壓預(yù)防增生

點(diǎn)評(píng)

燒傷的,現(xiàn)在還在醫(yī)院,還沒(méi)做彈力衣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-25 11:18

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-25 11:18:30 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-7-25 10:56
你是燙傷疤痕?最好再配合彈力套加壓預(yù)防增生

燒傷的,現(xiàn)在還在醫(yī)院,還沒(méi)做彈力衣

哦,那要多聽(tīng)醫(yī)生的,作好護(hù)理  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-25 11:50

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-7-25 11:50:25 | 只看該作者
昕穎寶貝 發(fā)表于 2014-7-25 11:18
燒傷的,現(xiàn)在還在醫(yī)院,還沒(méi)做彈力衣

哦,那要多聽(tīng)醫(yī)生的,作好護(hù)理

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-7-26 07:56:41 | 只看該作者
差不多,好像效果沒(méi)有那么明顯的吧?我們用芭克都一個(gè)多月了,也沒(méi)有看出什么來(lái)。

嘴角下面好點(diǎn)點(diǎn)了,不過(guò)還有其他地方,沒(méi)凸出來(lái),但比之前更紅了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-26 14:24

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-26 14:24:33 | 只看該作者
瀟灑小資 發(fā)表于 2014-7-26 07:56
差不多,好像效果沒(méi)有那么明顯的吧?我們用芭克都一個(gè)多月了,也沒(méi)有看出什么來(lái)。

嘴角下面好點(diǎn)點(diǎn)了,不過(guò)還有其他地方,沒(méi)凸出來(lái),但比之前更紅了

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-10 18:34:06 | 只看該作者
貼了美皮護(hù)后總是出膿!是傷得太深嗎?

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2014-8-11 07:25:24 | 只看該作者
1:疤痕皮膚的護(hù)理
           a:愈合后的皮膚經(jīng)常用溫水(水溫38-39度)浸浴,以柔軟的毛巾涂以中性肥皂輕拭疤痕,去除皮屑,但需注意不損傷表皮。
           b:涂抹疤痕平軟膏,保護(hù)疤痕滋潤(rùn),抑制疤痕增生。
           c:用中藥五加皮湯浸泡疤痕皮膚,每日一次,可減輕水腫,促進(jìn)淋巴靜脈回流。
           d:  包扎彈力繃帶。注意避免牽拉與摩擦疤痕,以免引起水泡破潰。
        2:壓力療法,在一定的壓力下,疤痕組織中毛細(xì)血管會(huì)栓塞,使疤痕組織缺氧,膠原速度變慢。燒傷后14天以上才愈合的創(chuàng)面可能會(huì)產(chǎn)生增生性疤痕,應(yīng)用壓力療法可預(yù)防增生性疤痕。使用壓力套可有效抑制疤痕增生。疤痕增生早期引用彈力套,疤痕處容易破裂而致潰瘍,尤其是關(guān)節(jié)部位。所以,最好采用尼龍襪做襯里,避免彈力套與疤痕直接接觸。
        3:功能鍛煉,燒傷病人功能部位的疤痕,在應(yīng)用壓力套或是彈力繃帶包扎后,宜進(jìn)行體操和牽拉運(yùn)動(dòng)。運(yùn)動(dòng)時(shí)忌過(guò)度牽拉以免疤痕破潰加重疤痕增生。在做功能鍛煉時(shí),應(yīng)制定一個(gè)長(zhǎng)遠(yuǎn)計(jì)劃,堅(jiān)持不懈,持之以恒,才能取得療效
參考http://www.festivebaking.com/thread-57257-1-1.html

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-8-11 07:56:37 | 只看該作者
美皮護(hù)一天貼12小時(shí)還是24小時(shí)?我怎么覺(jué)得貼了容易起膿,每次撕下來(lái)得時(shí)候粘性很足,會(huì)不會(huì)對(duì)皮膚有損傷

樓主,你好,我家小兒燙傷位置與你家相同,請(qǐng)教你一些問(wèn)題:我家孩子是深二度開(kāi)水燙傷,目前已經(jīng)第十二天了,傷口還是紅白相間,有的地方有血口。請(qǐng)問(wèn)你家是幾度,傷口是幾天結(jié)痂,幾天愈合的。我家從昨天起傷口很癢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-11 10:58

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-11 10:58:47 | 只看該作者
昕穎寶貝 發(fā)表于 2014-8-11 07:56
美皮護(hù)一天貼12小時(shí)還是24小時(shí)?我怎么覺(jué)得貼了容易起膿,每次撕下來(lái)得時(shí)候粘性很足,會(huì)不會(huì)對(duì)皮膚有損傷

樓主,你好,我家小兒燙傷位置與你家相同,請(qǐng)教你一些問(wèn)題:我家孩子是深二度開(kāi)水燙傷,目前已經(jīng)第十二天了,傷口還是紅白相間,有的地方有血口。請(qǐng)問(wèn)你家是幾度,傷口是幾天結(jié)痂,幾天愈合的。我家從昨天起傷口很癢,會(huì)去抓,你家有這個(gè)情況嗎?是怎么解決的。你家是怎么治療,用的是什么藥。問(wèn)的有點(diǎn)亂,還請(qǐng)?jiān)彙?br />
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端