疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶14號(hào)中午受傷縫了4針!拆線后怎么護(hù)理,大家?guī)兔ο?...
12下一頁
瀏覽:16931
回復(fù):19

[寶貝磕傷] 寶寶14號(hào)中午受傷縫了4針!拆線后怎么護(hù)理,大家?guī)兔ο。謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-18 17:07:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小寶一周9個(gè)月,21號(hào)中午磕到花壇上,去醫(yī)院縫了4針,現(xiàn)在還沒有拆線,拆線以后怎么護(hù)理,有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們請(qǐng)不要吝嗇,告訴我下,謝謝大家!
通過淘寶,論壇看了些時(shí)間
3M免縫膠帶 :拆線后用
美德:拆線后血珈掉了以后用
芭克:拆線后學(xué)珈掉了以后用
美皮護(hù):拆線以后用
用的時(shí)間對(duì)不對(duì)?
還有個(gè)疑惑。美德大多數(shù)都說掉了血珈后才開始用,但是有的里面提到,拆線就用,越早用越好,大家給點(diǎn)意見
上傳小寶受傷第2天換巴子照片一張

受傷第二天

寶寶14號(hào)中午受傷縫了4針!拆線后怎么護(hù)理,大家?guī)兔ο。謝謝

受傷第二天

寶寶14號(hào)中午受傷縫了4針!拆線后怎么護(hù)理,大家?guī)兔ο。謝謝

寶寶14號(hào)中午受傷縫了4針!拆線后怎么護(hù)理,大家?guī)兔ο隆Vx謝

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-18 17:07:36 | 只看該作者
寶寶14號(hào)中午受傷縫了4針!拆線后怎么護(hù)理,大家?guī)兔ο。謝謝 寶寶14號(hào)中午受傷縫了4針!拆線后怎么護(hù)理,大家?guī)兔ο隆Vx謝 寶寶14號(hào)中午受傷縫了4針!拆線后怎么護(hù)理,大家?guī)兔ο隆Vx謝 寶寶14號(hào)中午受傷縫了4針!拆線后怎么護(hù)理,大家?guī)兔ο。謝謝 寶寶14號(hào)中午受傷縫了4針!拆線后怎么護(hù)理,大家?guī)兔ο。謝謝 現(xiàn)在發(fā)張18號(hào)的圖片

點(diǎn)評(píng)

可憐的孩子。我看痂還挺平整的,應(yīng)該會(huì)恢復(fù)好的。先讓痂自然脫落。我家兒子自然脫落痂的部分后期恢復(fù)得就更快更好些。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-18 17:17

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-12-18 17:17:16 | 只看該作者
摩羯正正 發(fā)表于 2014-12-18 17:07
現(xiàn)在發(fā)張18號(hào)的圖片

可憐的孩子。我看痂還挺平整的,應(yīng)該會(huì)恢復(fù)好的。先讓痂自然脫落。我家兒子自然脫落痂的部分后期恢復(fù)得就更快更好些。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-12-18 19:18:17 | 只看該作者
孩子縫針是很痛苦!拆線了馬上給他貼上疤痕貼就沒有關(guān)系的。需要可以聯(lián)系我18970820463,本人做過多次縫合手術(shù),經(jīng)過細(xì)心的護(hù)理縫合的疤痕都不是很明顯。不要太擔(dān)心!孩子既然已經(jīng)摔倒了,好好照顧他現(xiàn)在康復(fù)就是了。

初中生

5樓
發(fā)表于 2014-12-19 00:00:10 | 只看該作者
建議這位媽媽:
1,不要信醫(yī)托
2.你孩子的傷用的是美容的幾號(hào)線,縫了幾層,醫(yī)生考慮到拉應(yīng)力的靜變關(guān)系了嚴(yán)格了嗎?
3掉茄后觀察你孩子的挑眉是否出現(xiàn)表情凹陷
4疤痕摸上去皮下是否有條狀硬物,左右上下推動(dòng)是否如未受傷的那側(cè)一樣幅度自如。判斷有無皮下粘連
5.我一般不推薦藥到網(wǎng)上去買,寧肯花高價(jià)也要去實(shí)體店

你好 我在我的樓里咨詢過你 如果挑眉額頭凹陷就一定是皮膚粘連嗎 皮膚黏連如何處理  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-14 10:28

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-12-19 08:50:43 | 只看該作者
孩子恢復(fù)的情況比較理想,等脫痂后可以貼貼可麗尼,沒事的,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2014-12-19 14:45:19 | 只看該作者
可憐的寶寶,論壇里有很多恢復(fù)得很好的例子
我們一起努力吧

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-19 16:11:59 | 只看該作者
謝謝大家 ,我已經(jīng)托朋友去北京八大處買藥

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-19 16:35:17 | 只看該作者
請(qǐng)問大家我寶寶這樣的 3M免縫膠帶和美皮護(hù) 大概要買多少

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-12-20 06:42:04 | 只看該作者
我的是在額頭  縫了7針 現(xiàn)在那一塊都是凹陷的

幼兒園

發(fā)表于 2014-12-27 00:57:26 | 只看該作者
建議一定要用3M,效果不錯(cuò)的,然后配合抗增生的藥物,飲食一定要注意!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2014-12-27 15:30:30 | 只看該作者
拆線后就用了3M ,但是一直貼著 疤能掉嗎,3M貼了3天后 我昨天換了一次3M

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-13 01:39:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主請(qǐng)問你家寶寶是一拆線就直接用3M嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-1-14 10:28:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
vincieinstein 發(fā)表于 2014-12-19 00:00
建議這位媽媽:
1,不要信醫(yī)托
2.你孩子的傷用的是美容的幾號(hào)線,縫了幾層,醫(yī)生考慮到拉應(yīng)力的靜變關(guān)系了 ...

你好 我在我的樓里咨詢過你 如果挑眉額頭凹陷就一定是皮膚粘連嗎 皮膚黏連如何處理

不一定啊,比如尖銳的東西的割傷不會(huì)造成粘連一般,一般鈍面的東西磕傷都能造成粘連啊。到群里來吧qq431546269  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-14 12:07

初中生

發(fā)表于 2015-1-14 12:07:24 | 只看該作者
天使歸來 發(fā)表于 2015-1-14 10:28
你好 我在我的樓里咨詢過你 如果挑眉額頭凹陷就一定是皮膚粘連嗎 皮膚黏連如何處理

不一定啊,比如尖銳的東西的割傷不會(huì)造成粘連一般,一般鈍面的東西磕傷都能造成粘連啊。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端