疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 軍 點(diǎn)痣留下的疤痕 一年了 可以手術(shù)嗎
瀏覽:5588
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 點(diǎn)痣留下的疤痕 一年了 可以手術(shù)嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-29 06:11:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一年前點(diǎn)痣留下的疤痕 一年期間打過五次曲安耐德 隨后用了一只康瑞寶 康瑞寶效果真心不錯 可疤痕還是很明顯 想手術(shù)切除 可以嗎?麻煩楊醫(yī)生給我看看 能不能做手術(shù) 在美萊打聽的方案是 在疤痕周圍移植皮膚 然后縫合 再一個半月一次美容磨皮 做五次 靠譜么 還是楊醫(yī)生有別的好建議?

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-29 06:20:30 | 只看該作者
這就是我現(xiàn)在的疤痕 中間有點(diǎn)凸起

點(diǎn)痣留下的疤痕 一年了 可以手術(shù)嗎

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2015-1-29 07:59:34 | 只看該作者

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-29 16:34:12 | 只看該作者
對的 請問楊醫(yī)生可以手術(shù)嗎

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-29 16:35:39 | 只看該作者
阿 我看錯了 對不起 就鼻子旁邊的是疤痕 臉頰的都是豆印

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-1-30 08:27:26 | 只看該作者
陌陌默默發(fā)表于16小時(shí)前阿 我看錯了 對不起 就鼻子旁邊的是疤痕 臉頰的都是豆印
應(yīng)該可以做切除吧。。同是點(diǎn)痣留疤的

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-1-30 14:24:41 | 只看該作者
不建議手術(shù)和儀器,那樣治療反反復(fù)復(fù),對皮膚損傷很大,達(dá)不到預(yù)期的效果,你可以考慮下中醫(yī),用中藥祛疤,可以咨詢下修巴堂712340804
楊 軍

楊 軍

上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬第九人民醫(yī)院(九院)整復(fù)外科主任醫(yī)師、博士生導(dǎo)師、中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會瘢痕亞專業(yè)委員會常委。擅長:疤痕整形、面部美容、顯微再造等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端