疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 請問劉醫(yī)生,我這樣的疤痕應(yīng)該怎么治
瀏覽:4301
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 請問劉醫(yī)生,我這樣的疤痕應(yīng)該怎么治

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-25 10:48:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問劉醫(yī)生,我這樣的疤痕應(yīng)該怎么治 請問劉醫(yī)生,我這樣的疤痕應(yīng)該怎么治 請問劉醫(yī)生,我這樣的疤痕應(yīng)該怎么治

劉醫(yī)生,您好,本人女24歲,是今年六月初皮膚感染留下的疤痕,6月14號傷口掉痂留下了這樣的坑,到現(xiàn)在十幾天了還是沒有什么改善,心里很焦急。醫(yī)生開了生長因子和喜遼妥,請問我最近這階段應(yīng)該怎么護理,如果將來留下這樣的凹坑,可以做切除縫合手術(shù)嗎?效果會好嗎?要做的話要多久才可以做呢?如果做激光,效果如何?心里難過又焦急,說得有點亂了,不好意思,希望您可以回復(fù)我。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-25 14:38:53 | 只看該作者
做激光沒有用,可以等疤痕穩(wěn)定下手術(shù)切除。或者盡快找醫(yī)生面診,不要錯過最佳治療時間
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-25 15:10:01 | 只看該作者
已經(jīng)有找醫(yī)生面診,她就建議我先用那兩種藥,以后做激光,哎。

找的哪個醫(yī)院的醫(yī)生?在臉上不是小事,要重視。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-30 14:24

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2015-6-30 14:24:02 | 只看該作者
五花肉1012 發(fā)表于 2015-6-25 15:10
已經(jīng)有找醫(yī)生面診,她就建議我先用那兩種藥,以后做激光,哎。

找的哪個醫(yī)院的醫(yī)生?在臉上不是小事,要重視。

我們這的三甲醫(yī)院,我也很重視,所以到處看醫(yī)生。她讓我先用喜遼妥,我就先用吧。等以后疤痕穩(wěn)定了,再采取手術(shù)或者激光治療吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-6 09:40

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-6 09:40:14 | 只看該作者
小小的我 發(fā)表于 2015-6-30 14:24
找的哪個醫(yī)院的醫(yī)生?在臉上不是小事,要重視。

我們這的三甲醫(yī)院,我也很重視,所以到處看醫(yī)生。她讓我先用喜遼妥,我就先用吧。等以后疤痕穩(wěn)定了,再采取手術(shù)或者激光治療吧

哦,你說的這個我不太知道。你這個疤痕,別去用激光什么的刺激它,如果損傷到正常皮膚組織,會對手術(shù)有影響的。等穩(wěn)定后盡快找劉大夫做切縫吧,劉大夫應(yīng)該能做到最好。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-8 14:15

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2015-7-8 14:15:59 | 只看該作者
五花肉1012 發(fā)表于 2015-7-6 09:40
我們這的三甲醫(yī)院,我也很重視,所以到處看醫(yī)生。她讓我先用喜遼妥,我就先用吧。等以后疤痕穩(wěn)定了,再采 ...

哦,你說的這個我不太知道。你這個疤痕,別去用激光什么的刺激它,如果損傷到正常皮膚組織,會對手術(shù)有影響的。等穩(wěn)定后盡快找劉大夫做切縫吧,劉大夫應(yīng)該能做到最好。

好的,謝謝你的建議  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-8 16:28

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-8 16:28:15 | 只看該作者
小小的我 發(fā)表于 2015-7-8 14:15
哦,你說的這個我不太知道。你這個疤痕,別去用激光什么的刺激它,如果損傷到正常皮膚組織,會對手術(shù)有影 ...

好的,謝謝你的建議

不客氣。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-10 11:23

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-7-10 11:23:59 | 只看該作者
五花肉1012 發(fā)表于 2015-7-8 16:28
好的,謝謝你的建議

不客氣。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-8-30 14:16:19 | 只看該作者
這算疤嗎,不用治時問長了會淡下去的,面齊不大相信我

劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴張技術(shù)以及細小疤痕的精雕細琢技術(shù)達到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端