疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 下巴下傷口挺深1.5cm長,就縫了一層三針,可以么?
1234下一頁
瀏覽:19254
回復(fù):56

[祛疤求助] 下巴下傷口挺深1.5cm長,就縫了一層三針,可以么?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-22 08:44:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我女兒今天受傷第三天了,該去換藥了,現(xiàn)在還沒醒,我的心里七上八下的,這兩天一直貼著紗布,也不知道恢復(fù)的怎么樣?
從孩子受傷的這幾天,我一直寢食不安,每天就是看論壇里別的媽媽怎么護(hù)理的,看到有人說傷口縫的太稀疤痕會(huì)大,可是我們那么深的傷口,1.5cm長,只縫了一層3針,里面沒縫,會(huì)影響孩子恢復(fù)么我們是北京兒童醫(yī)院晚上的外科急診縫的,看到有人說急診醫(yī)生都不怎么樣,心里更沒底了!有了解這些的么,給說說唄!
一會(huì)兒孩子醒了就要去換藥了,我的心就像在油上煎著,希望孩子恢復(fù)的不錯(cuò)!

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-8-22 10:01:50 | 只看該作者
不要急,一定要作好護(hù)理,促進(jìn)傷口愈合,為以后的抗疤打下基礎(chǔ),
北京兒童醫(yī)院的醫(yī)生,應(yīng)該都不錯(cuò)的
祝福寶寶!

初中生

3樓
發(fā)表于 2015-8-23 10:32:54 | 只看該作者
親,縫都縫了,好或不好你現(xiàn)在擔(dān)心也沒用。好好給寶寶護(hù)理,后期護(hù)理非常重要,孩子修復(fù)能力超強(qiáng)的,護(hù)理好了以后不明顯的。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-23 11:03:48 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2015-8-23 10:32 下巴下傷口挺深1.5cm長,就縫了一層三針,可以么?
親,縫都縫了,好或不好你現(xiàn)在擔(dān)心也沒用。好好給寶寶護(hù)理,后期護(hù)理非常重要,孩子修復(fù)能力超強(qiáng)的,護(hù)理好 ...

恩,我也是這么想的,現(xiàn)在托朋友在香港買的美德芭克美皮護(hù),在網(wǎng)上買的3M,做好了抗疤準(zhǔn)備,努力讓孩子不留疤!
問一下,3M是拆線后接著用還是消炎后,我們好像沒有結(jié)伽,美皮護(hù)什么時(shí)候開始用,是完全將傷口蓋住么,美皮護(hù)和3M怎么一起用啊,你幫我看一下
下巴下傷口挺深1.5cm長,就縫了一層三針,可以么?

點(diǎn)評(píng)

我家也傷了,也是這個(gè)位置,是個(gè)半圓的口子,唉,你怎么給孩子護(hù)理的,我家明天拆線,才四天半就拆,不知道會(huì)不會(huì)太早  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-24 16:17
請(qǐng)問香港那邊芭克多少錢?多少克的?我女兒開始就用的康瑞保,感覺沒什么用呢,想換。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-23 12:20

初中生

5樓
發(fā)表于 2015-8-23 11:06:30 | 只看該作者
qiqima 發(fā)表于 2015-8-23 11:03 下巴下傷口挺深1.5cm長,就縫了一層三針,可以么?
恩,我也是這么想的,現(xiàn)在托朋友在香港買的美德芭克美皮護(hù),在網(wǎng)上買的3M,做好了抗疤準(zhǔn)備,努力讓孩子不 ...

傷口針眼愈合了就可以貼3m了。我是先擦美德芭克,等藥干了再貼3m.在家就這樣,出門就在3m外加了個(gè)疤痕貼防曬。

初中生

6樓
發(fā)表于 2015-8-23 12:20:22 | 只看該作者
qiqima 發(fā)表于 2015-8-23 11:03
恩,我也是這么想的,現(xiàn)在托朋友在香港買的美德芭克美皮護(hù),在網(wǎng)上買的3M,做好了抗疤準(zhǔn)備,努力讓孩子不 ...

請(qǐng)問香港那邊芭克多少錢?多少克的?我女兒開始就用的康瑞保,感覺沒什么用呢,想換。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-23 18:56:28 | 只看該作者
橙橙 發(fā)表于 2015-8-23 12:20 下巴下傷口挺深1.5cm長,就縫了一層三針,可以么?
請(qǐng)問香港那邊芭克多少錢?多少克的?我女兒開始就用的康瑞保,感覺沒什么用呢,想換。

我剛跟朋友確認(rèn)了,她找了兩天都沒找到芭克,只有美德和美皮護(hù),美德屈臣氏萬寧賣163,美皮護(hù)賣388,芭克怎么都沒找到下巴下傷口挺深1.5cm長,就縫了一層三針,可以么?

我朋友在香港都沒買到美德,請(qǐng)問你家有多的么勻我們一瓶  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-24 09:23
謝謝你,我這幾天挺矛盾的,又看了很多貼子,感覺關(guān)鍵還是看個(gè)人體質(zhì)。有些一開始就用上美德芭克的,該增生的還是增生了。再穩(wěn)兩天。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-23 22:16

初中生

8樓
發(fā)表于 2015-8-23 22:16:20 | 只看該作者
qiqima 發(fā)表于 2015-8-23 18:56
我剛跟朋友確認(rèn)了,她找了兩天都沒找到芭克,只有美德和美皮護(hù),美德屈臣氏萬寧賣163,美皮護(hù)賣388,芭克 ...

謝謝你,我這幾天挺矛盾的,又看了很多貼子,感覺關(guān)鍵還是看個(gè)人體質(zhì)。有些一開始就用上美德芭克的,該增生的還是增生了。再穩(wěn)兩天。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-23 22:32:24 | 只看該作者
橙橙 發(fā)表于 2015-8-23 22:16 下巴下傷口挺深1.5cm長,就縫了一層三針,可以么?
謝謝你,我這幾天挺矛盾的,又看了很多貼子,感覺關(guān)鍵還是看個(gè)人體質(zhì)。有些一開始就用上美德芭克的,該增 ...

恩,有時(shí)候不刺激傷口反而恢復(fù)的更好,反正盡最大的努力吧

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2015-8-23 23:08:06 | 只看該作者
qiqima 發(fā)表于 2015-8-23 18:56 下巴下傷口挺深1.5cm長,就縫了一層三針,可以么?
我剛跟朋友確認(rèn)了,她找了兩天都沒找到芭克,只有美德和美皮護(hù),美德屈臣氏萬寧賣163,美皮護(hù)賣388,芭克 ...

芭克在香港的名字是芭適

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-24 07:33:55 | 只看該作者
跟她說了,也沒找到下巴下傷口挺深1.5cm長,就縫了一層三針,可以么?

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-24 09:23:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
qiqima 發(fā)表于 2015-8-23 18:56

我朋友在香港都沒買到美德,請(qǐng)問你家有多的么勻我們一瓶

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-24 09:49:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)位置不明顯,只要不增生就很好的,寶寶媽不用太擔(dān)心

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-24 12:30:47 | 只看該作者
apple-1205 發(fā)表于 2015-8-24 09:23 下巴下傷口挺深1.5cm長,就縫了一層三針,可以么?
我朋友在香港都沒買到美德,請(qǐng)問你家有多的么勻我們一瓶

我拖朋友買了一瓶,沒辦法給你了,在屈臣氏萬寧這樣的大藥房都有賣的,163一瓶,你再問問

嗯嗯,今天說買到了,我還買了舒痕,沒買芭克  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-24 13:20

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-24 13:20:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
qiqima 發(fā)表于 2015-8-24 12:30
我拖朋友買了一瓶,沒辦法給你了,在屈臣氏萬寧這樣的大藥房都有賣的,163一瓶,你再問問

嗯嗯,今天說買到了,我還買了舒痕,沒買芭克

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端