疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 燒傷后色素脫失懂的進(jìn)來(lái)幫我看看
瀏覽:6217
回復(fù):11

[色素疤痕] 燒傷后色素脫失懂的進(jìn)來(lái)幫我看看

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-28 00:32:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)大家有什么辦法治療了?
燒傷后色素脫失懂的進(jìn)來(lái)幫我看看
燒傷后色素脫失懂的進(jìn)來(lái)幫我看看

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-28 08:27:31 | 只看該作者
色素缺失挺嚴(yán)重了,不太好修復(fù),身體別的地方也有這樣的嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2015-9-28 08:28:48 | 只看該作者
飲食方面平時(shí)注意避免維生素C的食物如桔子、西紅柿、葡萄、山楂、獼猴桃等。過(guò)酸或過(guò)辣的食物也可能影響病情與治療效果,比如煙、酒、辣椒。平時(shí)多吃一些含有酪氨酸及礦物質(zhì)的食物,肉(牛、兔、豬、瘦肉)、動(dòng)物肝臟、蛋、奶、菜(蘿卜、茄子、冬筍、木耳、海帶等)、豆、花生、黑芝麻、核桃等食物對(duì)于色素缺失的治療都是有一定的輔助幫助。

初中生

4樓
發(fā)表于 2015-9-28 08:51:34 | 只看該作者
這個(gè)恢復(fù)起來(lái)有難度。建議去正規(guī)公立大醫(yī)院,咨詢專業(yè)醫(yī)生。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-28 10:41:55 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-9-28 08:27 燒傷后色素脫失懂的進(jìn)來(lái)幫我看看
色素缺失挺嚴(yán)重了,不太好修復(fù),身體別的地方也有這樣的嗎?

就手上

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-28 10:42:46 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-9-28 08:28 燒傷后色素脫失懂的進(jìn)來(lái)幫我看看
飲食方面平時(shí)注意避免維生素C的食物如桔子、西紅柿、葡萄、山楂、獼猴桃等。過(guò)酸或過(guò)辣的食物也可能影響病 ...

沒(méi)用的,我現(xiàn)在都快一年了都沒(méi)半點(diǎn)的恢復(fù)

點(diǎn)評(píng)

你的情況和白癜風(fēng)有點(diǎn)類似,完全恢復(fù)不太可能  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-28 20:09

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-28 10:43:45 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2015-9-28 08:51 燒傷后色素脫失懂的進(jìn)來(lái)幫我看看
這個(gè)恢復(fù)起來(lái)有難度。建議去正規(guī)公立大醫(yī)院,咨詢專業(yè)醫(yī)生。

去醫(yī)院都沒(méi)辦法弄,不然就不在這里問(wèn)了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2015-9-28 20:09:59 | 只看該作者
萬(wàn)先生 發(fā)表于 2015-9-28 10:42
沒(méi)用的,我現(xiàn)在都快一年了都沒(méi)半點(diǎn)的恢復(fù)

你的情況和白癜風(fēng)有點(diǎn)類似,完全恢復(fù)不太可能

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-28 22:21:57 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-9-28 20:09 燒傷后色素脫失懂的進(jìn)來(lái)幫我看看
你的情況和白癜風(fēng)有點(diǎn)類似,完全恢復(fù)不太可能

就是沒(méi)有治療的可能了嗎?

點(diǎn)評(píng)

難度比較大,你這樣,你按照治療白癜風(fēng)的方法去治療一下看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-29 09:19

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2015-9-29 09:19:53 | 只看該作者
萬(wàn)先生 發(fā)表于 2015-9-28 22:21
就是沒(méi)有治療的可能了嗎?

難度比較大,你這樣,你按照治療白癜風(fēng)的方法去治療一下看看

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-9-29 10:20:26 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2015-9-29 09:19 燒傷后色素脫失懂的進(jìn)來(lái)幫我看看
難度比較大,你這樣,你按照治療白癜風(fēng)的方法去治療一下看看

暈,我就是按照白癜風(fēng)治了幾萬(wàn)一點(diǎn)效果都沒(méi)有

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2015-9-29 12:00:06 | 只看該作者
你好,你就是典型的燒傷后色素細(xì)胞脫失,這病在我們北京疤康已經(jīng)比較簡(jiǎn)單,我們北京疤康孫便友主任在2004年就研究出了治療色素脫失的好方法,一次性治愈率96%以上。今年上海舉辦的2015中國(guó)整形醫(yī)生年會(huì)上孫主任作了這方面的學(xué)術(shù)報(bào)道做了。我發(fā)一個(gè)網(wǎng)址你看一下面部燒傷后的色素細(xì)胞治療,照片及錄像。http://www.bjbakang.com/html/class/bhaljj/stsbh/2015/0912/45.html      http://www.bjbakang.com/index.ph ... show&catid=44&id=10  前面兩個(gè)連接都是色素細(xì)胞治療的。如果有機(jī)會(huì)可以來(lái)我們單位,我們單位有很多這樣的病例照片及錄像供你參考。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端