疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。
瀏覽:3187
回復:14

[求助醫(yī)生] 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-10-5 13:47:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這幾個瘢痕都3.4年了,2年前注射過封閉,之后更嚴重了,用過積雪苷霜軟膏,用過喜遼妥,現在也一直在用喜遼妥,而且按壓,不癢不痛,沒感覺。必須得通過同位素才能治好嗎?白色的都很久了,沒什么變化。前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。
前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-6 08:51:57 | 只看該作者
你好,圖片已閱,從圖上看,白色的暫時無需治療,紅色的可以通過鍶90同位素治療,謝謝。
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-6 08:53:15 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-10-6 08:51 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。
你好,圖片已閱,從圖上看,白色的暫時無需治療,紅色的可以通過鍶90同位素治療,謝謝。

可以用點外用藥嗎?白色的還會不會突然就張起來啊。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2015-10-7 08:29:26 | 只看該作者
對于你這種情況,一般外用藥物沒多大效果。白色部分也一般不會再發(fā)展了。
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-7 08:30:53 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-10-7 08:29 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。
對于你這種情況,一般外用藥物沒多大效果。白色部分也一般不會再發(fā)展了。

多謝丁老,像我這個能治療成什么樣啊,大概多久,費用呢?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2015-10-8 09:17:29 | 只看該作者
紅色部分變平,紅色消退,但還會是一個疤。費用是根據疤痕具體面積來計算的,從圖上估算大概5-6千吧,謝謝。
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-8 09:35:44 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-10-8 09:17 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。
紅色部分變平,紅色消退,但還會是一個疤。費用是根據疤痕具體面積來計算的,從圖上估算大概5-6千吧,謝謝 ...

妥了。我考慮。
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-16 22:22:55 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-10-8 09:17 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。
紅色部分變平,紅色消退,但還會是一個疤。費用是根據疤痕具體面積來計算的,從圖上估算大概5-6千吧,謝謝 ...

丁教授,看了好久的帖子,發(fā)現有的人做完同位素,皮膚像白癜風一樣,在您那做,會這樣嗎?好擔心啊前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-17 11:32:46 | 只看該作者

丁教授回復我啊前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2015-10-19 09:29:39 | 只看該作者
同位素治療愈后效果和治療劑量及皮膚敏感性有差異,治療劑量過量必然會造成皮膚損傷,從而產生你所說的情況。同時有部分人因為皮膚敏感性較強,同樣的劑量就可造成皮膚嚴重損傷,同樣也會留下。再說,疤痕處皮膚本身就不是正常上皮組織,顏色也會和正常皮膚有差異。謝謝。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-19 09:33:32 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-10-19 09:29 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。
同位素治療愈后效果和治療劑量及皮膚敏感性有差異,治療劑量過量必然會造成皮膚損傷,從而產生你所說的情況 ...

有的人太嚇人了,疤痕肯定不會跟正常皮膚一樣,但是疤痕周圍像正方形的白癜風一樣。出現這樣的情況的人多嗎,還是做了就會出現啊。做了之后每個人的恢復期應該是不一樣的吧,恢復期還用別的外用藥嗎?治療一個療程就可以嗎?
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-19 09:51:30 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-10-19 09:29 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。
同位素治療愈后效果和治療劑量及皮膚敏感性有差異,治療劑量過量必然會造成皮膚損傷,從而產生你所說的情況 ...

丁教授,我這個非常心急,因為我明年去應聘空職,體檢這個疤過不去,而且不好看,我怕大面積的色素脫落。所以才這么著急的問你,我打算這學期結束就去你那治療。幫幫我前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2015-10-20 08:52:36 | 只看該作者
還是那句話,劑量在正常范圍之內的話,一般不會發(fā)生那種情況。謝謝。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-10-20 08:53:49 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-10-20 08:52 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。
還是那句話,劑量在正常范圍之內的話,一般不會發(fā)生那種情況。謝謝。

有類似的瘢痕疙瘩治療圖片嗎
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2015-10-21 09:47:10 | 只看該作者
你可以參考一下 前胸疤痕疙瘩,丁教授,幫我看看吧。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端