疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 李 江 小時候結(jié)疤后我用手把疤揭下來后留下的疤痕,求醫(yī)生解答
瀏覽:3583
回復(fù):4

[求助醫(yī)生] 小時候結(jié)疤后我用手把疤揭下來后留下的疤痕,求醫(yī)生解答

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2015-10-13 06:58:45 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
可能是小時候外傷,結(jié)疤后我用手把疤揭下來后,那時候沒有多大影響,沒在意  現(xiàn)在要談朋友了  讓我有點自卑呢  求求醫(yī)生幫我解決這個痛
小時候結(jié)疤后我用手把疤揭下來后留下的疤痕,求醫(yī)生解答

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-13 10:25:42 | 只看該作者
色素疤痕,用vcve按摩看看,有淡化和美白的效果
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2015-10-13 17:19:44 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-10-13 10:25 小時候結(jié)疤后我用手把疤揭下來后留下的疤痕,求醫(yī)生解答
色素疤痕,用vcve按摩看看,有淡化和美白的效果

可以說的詳細點嗎?

就是用維生素c和e來按摩,口服配合外用,能淡化色沉  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-14 09:28

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2015-10-14 09:28:58 | 只看該作者
悠嘻猴 發(fā)表于 2015-10-13 17:19
可以說的詳細點嗎?

就是用維生素c和e來按摩,口服配合外用,能淡化色沉

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2015-10-15 12:01:22 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2015-10-14 09:28 小時候結(jié)疤后我用手把疤揭下來后留下的疤痕,求醫(yī)生解答
就是用維生素c和e來按摩,口服配合外用,能淡化色沉

好的  我去試試  謝謝

李 江

李 江

碩士導(dǎo)師,山東省第一位職業(yè)整形美容博士,現(xiàn)為第二軍醫(yī)大學濟南臨床醫(yī)學院教授、山東省美容整形醫(yī)師協(xié)會副主任委員,山東省醫(yī)療事故鑒定委員專家。在瘢痕治療領(lǐng)域有較深的造詣,特別是皮膚擴張術(shù)治療疤痕全國著名、小疤痕精細修復(fù)精雕細琢。其研究成果先后在中央電視臺等600多家媒體上廣為傳播。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端