疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 瘢痕疙瘩有三四年了,一直沒敢打針,想做同位素
瀏覽:4111
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 瘢痕疙瘩有三四年了,一直沒敢打針,想做同位素

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-25 20:07:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
您好丁院長,我的瘢痕疙瘩有三四年了,一直沒敢打針,想等到歇年假的時(shí)候找您作同位素。最近肩膀有些癢,也不知道是瘢痕疙瘩癢的還是疙瘩周圍的小紅點(diǎn)癢的,麻煩您給看下我先擦點(diǎn)什么藥好哪?去過我們這邊的醫(yī)院,醫(yī)生給開過復(fù)方丙酸氯倍他索軟膏,維A酸乳膏和百多邦,我自己打算先買兩盒積雪苷霜軟膏擦擦,丁院長您看看我現(xiàn)在先擦點(diǎn)什么藥?需要口服藥物嗎?這些小紅點(diǎn)是藥物過敏還是痤瘡或者毛囊炎哪?癢的時(shí)候擦什么藥好?謝謝

瘢痕疙瘩有三四年了,一直沒敢打針,想做同位素

瘢痕疙瘩有三四年了,一直沒敢打針,想做同位素

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-26 08:41:47 | 只看該作者
你好,圖片已閱。你圖上新起的痤瘡可以局部涂抹 碘伏+百多邦;如果疤痕上面癢的話,一般藥物效果不是很理想,可以局部涂抹點(diǎn) 新膚寶,止癢效果很好,而且還不含激素,謝謝。

點(diǎn)評(píng)

謝謝丁院長,那我現(xiàn)在有必要口服曲尼司特嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-26 15:27

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-26 15:27:18 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-10-26 08:41
你好,圖片已閱。你圖上新起的痤瘡可以局部涂抹 碘伏+百多邦;如果疤痕上面癢的話,一般藥物效果不是很理想 ...

謝謝丁院長,那我現(xiàn)在有必要口服曲尼司特嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2015-10-27 10:43:25 | 只看該作者
你身上的如果不是過敏引起的,就沒有必要服用這個(gè)藥物。普通痤瘡保持生活規(guī)律,飲食忌辛辣刺激即可。

點(diǎn)評(píng)

問下丁院長,山東這邊的過去治療的話可以用醫(yī)保報(bào)銷部分嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-11 21:22

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-11 21:22:40 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2015-10-27 10:43
你身上的如果不是過敏引起的,就沒有必要服用這個(gè)藥物。普通痤瘡保持生活規(guī)律,飲食忌辛辣刺激即可。

問下丁院長,山東這邊的過去治療的話可以用醫(yī)保報(bào)銷部分嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2015-11-12 09:52:44 | 只看該作者
疤痕或血管瘤的治療醫(yī)保暫時(shí)用不起來,抱歉。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端