疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部感染后留下的疤痕,大家?guī)兔纯从惺裁春棉k法
12下一頁(yè)
瀏覽:15714
回復(fù):15

[其他疤痕] 面部感染后留下的疤痕,大家?guī)兔纯从惺裁春棉k法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-1-12 08:57:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我因美容微創(chuàng)手術(shù)導(dǎo)致皮下感染,目前已經(jīng)一個(gè)月了,現(xiàn)在靠近嘴角的皮下有一橢圓形硬塊兒,我感覺(jué)像皮下疤痕,但是,我們省最權(quán)威的整形科教授說(shuō)是炎性包塊,讓我停掉所有我買(mǎi)的抗疤產(chǎn)品,美皮護(hù)、疤痕貼、康瑞寶、疤克,只讓摸一點(diǎn)百多邦,還有理療,說(shuō)我的問(wèn)題在皮下,那是隔靴止癢,F(xiàn)在已經(jīng)理療了8次,一點(diǎn)效果都沒(méi)有。靠近下頜角處還有一惡心的凹陷,粘連引起的。目前本人處于崩潰狀態(tài),無(wú)法正常工作生活,天天神情恍惚,整個(gè)世界都沒(méi)有了顏色,也脫離了自己的朋友圈子,我連我媽都不想見(jiàn),不想看見(jiàn)她焦急的眼神,我也裝不出來(lái)輕松的樣子。再也找不回來(lái)那個(gè)開(kāi)朗的我。
    以前每周都要去逛街買(mǎi)衣服,現(xiàn)在再也不愿踏進(jìn)商場(chǎng)的門(mén),因?yàn)榈教幎际晴R子,本來(lái)感覺(jué)走到了世界的盡頭,進(jìn)到論壇之后,看到那么多兄弟姐妹都在堅(jiān)強(qiáng)的走在抗疤的路上,讓我有了一些勇敢面對(duì)的力量!
面部感染后留下的疤痕,大家?guī)兔纯从惺裁春棉k法

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-1-12 09:02:23 | 只看該作者
現(xiàn)在有什么不適的感覺(jué)嗎?按著有痛感嗎?

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 09:22:45 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-1-12 09:02 面部感染后留下的疤痕,大家?guī)兔纯从惺裁春棉k法
現(xiàn)在有什么不適的感覺(jué)嗎?按著有痛感嗎?

偶爾還會(huì)疼

點(diǎn)評(píng)

里面應(yīng)該還是有炎癥,可以用用百多邦消炎,再口服消炎藥看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-12 09:25

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-1-12 09:25:30 | 只看該作者

里面應(yīng)該還是有炎癥,可以用用百多邦消炎,再口服消炎藥看看

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 09:36:20 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-1-12 09:25 面部感染后留下的疤痕,大家?guī)兔纯从惺裁春棉k法
里面應(yīng)該還是有炎癥,可以用用百多邦消炎,再口服消炎藥看看

打抗生素一天兩次,打了7天

初中生

6樓
發(fā)表于 2016-1-12 10:20:44 | 只看該作者
美容微創(chuàng)手術(shù) 怎么做成那樣子了 面部感染后留下的疤痕,大家?guī)兔纯从惺裁春棉k法

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 10:26:58 | 只看該作者
再見(jiàn)理想 發(fā)表于 2016-1-12 10:20 面部感染后留下的疤痕,大家?guī)兔纯从惺裁春棉k法
美容微創(chuàng)手術(shù) 怎么做成那樣子了

一言難盡

初中生

8樓
發(fā)表于 2016-1-12 10:31:49 | 只看該作者
綠蘿2016☆ 發(fā)表于 2016-1-12 10:26 面部感染后留下的疤痕,大家?guī)兔纯从惺裁春棉k法
一言難盡

感覺(jué)皮膚里面下層的組織變形了 希望你早點(diǎn)好起來(lái)吧!

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 10:36:30 | 只看該作者
再見(jiàn)理想 發(fā)表于 2016-1-12 10:31 面部感染后留下的疤痕,大家?guī)兔纯从惺裁春棉k法
感覺(jué)皮膚里面下層的組織變形了 希望你早點(diǎn)好起來(lái)吧!

謝謝你

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2016-1-12 11:47:55 | 只看該作者
實(shí)在不行,等傷口穩(wěn)定了做疤痕改形吧,一切都會(huì)過(guò)去的,你要堅(jiān)強(qiáng)面對(duì),我們都是這樣過(guò)來(lái)的!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 12:06:48 | 只看該作者
守護(hù)天使 發(fā)表于 2016-1-12 11:47 面部感染后留下的疤痕,大家?guī)兔纯从惺裁春棉k法
實(shí)在不行,等傷口穩(wěn)定了做疤痕改形吧,一切都會(huì)過(guò)去的,你要堅(jiān)強(qiáng)面對(duì),我們都是這樣過(guò)來(lái)的!

非常感謝您的鼓勵(lì)!我的疤痕都在皮下,改形我也考慮過(guò),但是表皮就會(huì)多一條疤痕,我可以看看恢復(fù)情況,萬(wàn)不得已只能改形

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-13 11:45:50 | 只看該作者
大不了就做切縫嘛,多一條線大小的小疤痕就崩潰,無(wú)法工作,精神恍惚,那我不就要立即自殺

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-13 21:16:11 | 只看該作者
一米陽(yáng)光 發(fā)表于 2016-1-13 11:45 面部感染后留下的疤痕,大家?guī)兔纯从惺裁春棉k法
大不了就做切縫嘛,多一條線大小的小疤痕就崩潰,無(wú)法工作,精神恍惚,那我不就要立即自殺

你是什么樣的情況呀

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-18 11:41:22 | 只看該作者
經(jīng)過(guò)自己不懈的努力,情況在不斷好轉(zhuǎn),天道酬勤呀,大家努力呀,為自己加油!
面部感染后留下的疤痕,大家?guī)兔纯从惺裁春棉k法

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-7 16:38:58 | 只看該作者
你好,你的情況比我好很多呢,我是外切鼻翼和雙眼皮全切留下的疤痕,也不說(shuō)什么后不后悔,愛(ài)美之心人皆有之,既然做了,也沒(méi)有什么方法能挽回了,留下了疤痕也算是自討苦吃,旁人不理解,你自己要理解你自己,越是孤僻不敢出門(mén),越是會(huì)被絕望包圍,我一直正常的工作和生活,還有幾個(gè)追求者(不是為了自夸,而是逼迫自己去融入正常人的生活,好好打扮,好好去健身),但是疤痕一直是我的心病,我不敢談戀愛(ài),不愿意將就,不敢近距離和別人直視,生怕別人問(wèn)我疤痕的事,現(xiàn)在也在積極尋找技術(shù)過(guò)硬,有醫(yī)德的醫(yī)生?聪履懿荒苄迯(fù)好點(diǎn)。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端