疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想我這類算是痘坑嗎,可以通過手術(shù)改善嗎?
瀏覽:3769
回復(fù):7

[痘坑疤痕] 想我這類算是痘坑嗎,可以通過手術(shù)改善嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-15 22:43:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人長痘已經(jīng)12年了,長痘痘后毛孔變得很粗,現(xiàn)在臉上這些不知道是痘痘長后的痘坑還是粗毛孔,顯得臉好臟啊,像鼻子上以前經(jīng)常長脂肪粒,脂肪粒掉了就形成一個個孔,一個個洞,就像粗毛孔,額頭也是。反正整個臉就不清爽,讓我很煩!我想咨詢一下各位像我這類痘疤,通過手術(shù)能撫平疤痕嗎,建議哪類激光手術(shù)。

想我這類算是痘坑嗎,可以通過手術(shù)改善嗎? 激光手術(shù),疤痕

想我這類算是痘坑嗎,可以通過手術(shù)改善嗎? 激光手術(shù),疤痕

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-16 08:20:21 | 只看該作者
不明顯

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-2-16 09:58:50 | 只看該作者
不屬于痘坑,算是毛孔粗大

點(diǎn)評

能通過激光得到改善嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-16 11:05

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-16 11:05:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-2-16 09:58
不屬于痘坑,算是毛孔粗大

能通過激光得到改善嗎

點(diǎn)評

可以用一些美容產(chǎn)品修復(fù)一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-17 09:13

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-2-16 23:42:29 | 只看該作者
黑頭吧 不要吃油膩的食物

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2016-2-17 09:13:28 | 只看該作者
cyy.begin 發(fā)表于 2016-2-16 11:05
能通過激光得到改善嗎

可以用一些美容產(chǎn)品修復(fù)一下

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-2-17 17:30:52 | 只看該作者
主要是本身長得不怎樣,然後皮膚缺水,再上清潔不好導(dǎo)致,鼻子上有少許坑,但不用刻意理會,做水揚(yáng)酸換膚即可

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2016-2-17 20:59:01 | 只看該作者
只是毛孔問題
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端