疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 寶寶燙傷疤痕增生了,該怎么治療,求助!
瀏覽:4477
回復(fù):12

[燒燙傷疤圖] 寶寶燙傷疤痕增生了,該怎么治療,求助!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-2 11:41:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶燙傷疤痕增生了,該怎么治療,求助!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-2 11:58:17 | 只看該作者
北京八大處 或者九院   快去找專(zhuān)業(yè)的醫(yī)生,別到這里問(wèn)。  今天你的決定,影響孩子一輩子。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-3-2 13:23:19 | 只看該作者
問(wèn)問(wèn)李高令醫(yī)生……沒(méi)加壓增生嚴(yán)重

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

4樓
發(fā)表于 2016-3-2 13:27:56 | 只看該作者
受傷多久了?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-2 13:46:20 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2016-3-2 13:27 寶寶燙傷疤痕增生了,該怎么治療,求助!
受傷多久了?

三個(gè)月了

點(diǎn)評(píng)

3個(gè)月時(shí)間正處于瘢痕的增生高峰期,建議抓緊到醫(yī)院來(lái)進(jìn)行專(zhuān)業(yè)的瘢痕預(yù)防及治療抗擊瘢痕的增生發(fā)展。家長(zhǎng)一定要重視此期間的瘢痕增生發(fā)展,如果等瘢痕增生起來(lái)后期治療勞民傷財(cái),受盡痛苦還怕留有影響容貌的遺憾、瘢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-2 14:32

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-3-2 14:09:51 | 只看該作者
你家寶寶多大了,我家的位置和你接近,也在抗芭中

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-2 14:16:18 | 只看該作者
lzc666666 發(fā)表于 2016-3-2 14:09 寶寶燙傷疤痕增生了,該怎么治療,求助!
你家寶寶多大了,我家的位置和你接近,也在抗芭中

現(xiàn)在是一歲兩個(gè)月,你是怎么給寶寶抗疤的,效果好嗎?能否發(fā)個(gè)圖片給我

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2016-3-2 14:21:16 | 只看該作者
還問(wèn)個(gè)鬼,去醫(yī)院治療。

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

9樓
發(fā)表于 2016-3-2 14:32:20 | 只看該作者

3個(gè)月時(shí)間正處于瘢痕的增生高峰期,建議抓緊到醫(yī)院來(lái)進(jìn)行專(zhuān)業(yè)的瘢痕預(yù)防及治療抗擊瘢痕的增生發(fā)展。家長(zhǎng)一定要重視此期間的瘢痕增生發(fā)展,如果等瘢痕增生起來(lái)后期治療勞民傷財(cái),受盡痛苦還怕留有影響容貌的遺憾、瘢痕預(yù)防,勝于治療。一定要重視、

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-2 14:34:24 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2016-3-2 14:32 寶寶燙傷疤痕增生了,該怎么治療,求助!
3個(gè)月時(shí)間正處于瘢痕的增生高峰期,建議抓緊到醫(yī)院來(lái)進(jìn)行專(zhuān)業(yè)的瘢痕預(yù)防及治療抗擊瘢痕的增生發(fā)展。家長(zhǎng) ...

嗯!謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-2 21:37:24 | 只看該作者
哎!八大處我家孩子剛燙傷時(shí)我去過(guò),就讓加壓治療,孩子大了再說(shuō)。而且那里的醫(yī)生非常打擊人。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-3-3 10:22:43 | 只看該作者
最好去醫(yī)院綜合治療,避免嚴(yán)重增生形成,加壓是對(duì)抗增生最有效的方法,一定要堅(jiān)持加壓

小寶寶

發(fā)表于 2016-3-3 14:09:42 | 只看該作者
建議你用沙棘油擦,會(huì)好的,前幾年我?guī)≈杜诩易鲲,把燒好的稀飯放到地上就去燒菜,侄女不小心把鍋蓋弄翻了一屁股坐在鍋里寶寶燙傷疤痕增生了,該怎么治療,求助! 后來(lái)大腿上都是疤和你家寶寶差不多,現(xiàn)在侄女都13歲了不敢穿短裙和短褲我心里難受死了每次見(jiàn)到侄女就覺(jué)得很不是滋味,去年我聽(tīng)說(shuō)小春能去疤就買(mǎi)了一瓶給她用,現(xiàn)在好多了,我心里才好受一點(diǎn),我看到了效果才做了微商,也許你們會(huì)認(rèn)為我在推銷(xiāo)東西,真的我也想賺錢(qián),我也想幫助有疤痕的人擺脫煩惱,特別是小朋友,對(duì)他以后有很大的影響!可以加我微信,做個(gè)朋友也可以13764635303
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端