疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)求大家?guī)臀铱纯磳殞氝@個(gè)額頭外傷怎么處理
12下一頁(yè)
瀏覽:7679
回復(fù):15

[寶貝磕傷] 請(qǐng)求大家?guī)臀铱纯磳殞氝@個(gè)額頭外傷怎么處理

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-28 16:27:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
40天前,姥姥帶寶寶,寶寶從床上摔到塑料上磕破,當(dāng)時(shí)有一點(diǎn)紅腫,姥姥說(shuō)立刻用熱毛巾洗干凈了,沒(méi)流血,中午我下班回家寶寶睡了一覺(jué)就去了醫(yī)院,醫(yī)生開(kāi)了透明消炎藥水和消炎藥,使用后很快結(jié)痂,四天左右自然掉痂,期間每天消炎三次,痂掉后寶寶有凹痕,一個(gè)星期去醫(yī)院,醫(yī)生讓等等,建議擦完美蘆薈膠,后每天用溫?zé)崦矸蟀己厶幦,擦蘆薈膠按摩三次,現(xiàn)在寶寶凹痕明顯長(zhǎng)平一些,大部分長(zhǎng)好,但是痕跡依然明顯,特別是到了晚上,現(xiàn)在不知道到底要不要用藥,怕耽誤了恢復(fù),留下疤痕,讓寶寶留下遺憾。真誠(chéng)地請(qǐng)教大家要怎么醫(yī)治,怎么護(hù)理,萬(wàn)分感謝

請(qǐng)求大家?guī)臀铱纯磳殞氝@個(gè)額頭外傷怎么處理 消炎藥水和消炎藥,自然掉痂,痂掉后寶寶有凹痕,痕跡依然明顯,要怎么醫(yī)治

請(qǐng)求大家?guī)臀铱纯磳殞氝@個(gè)額頭外傷怎么處理 消炎藥水和消炎藥,自然掉痂,痂掉后寶寶有凹痕,痕跡依然明顯,要怎么醫(yī)治

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-28 19:59:03 | 只看該作者
不用擔(dān)心,時(shí)間長(zhǎng)了就好了

初中生

4樓
發(fā)表于 2016-3-29 00:08:11 | 只看該作者
一點(diǎn)都不明顯 要不了多久 更不明顯得

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 07:50:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-3-28 19:59
不用擔(dān)心,時(shí)間長(zhǎng)了就好了

真的嗎,真是謝謝大家

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 07:51:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
再見(jiàn)理想 發(fā)表于 2016-3-29 00:08
一點(diǎn)都不明顯 要不了多久 更不明顯得

其實(shí)還是明顯的,有條痕呢,好傷心

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2016-3-29 08:52:52 | 只看該作者
都沒(méi)看出來(lái),不要太糾結(jié)了,沒(méi)事的,孩子的恢復(fù)能力很強(qiáng)的

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 09:12:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-3-29 08:52
都沒(méi)看出來(lái),不要太糾結(jié)了,沒(méi)事的,孩子的恢復(fù)能力很強(qiáng)的

可能是照片不太明顯,其實(shí)還是很清楚的,真是很糾結(jié),特別過(guò)不去,唉

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2016-3-29 09:19:52 | 只看該作者
娟娟_FLOZ 發(fā)表于 2016-3-29 09:12
可能是照片不太明顯,其實(shí)還是很清楚的,真是很糾結(jié),特別過(guò)不去,唉

蘆薈膠沒(méi)有去疤痕的作用,建議你給孩子用芭克

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 10:35:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-3-29 09:19
蘆薈膠沒(méi)有去疤痕的作用,建議你給孩子用芭克

我去了醫(yī)院,醫(yī)生不讓用去疤痕的,而且疤克好像對(duì)凹痕沒(méi)用

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 10:36:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夢(mèng)想是要有的 發(fā)表于 2016-3-29 10:08
你這是凹陷疤痕是吧!

我也不知道是不是,醫(yī)生說(shuō)等六個(gè)月看看,之前掉痂的時(shí)候是凹的明顯些,最近還長(zhǎng)長(zhǎng)平了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 10:37:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
娟娟_FLOZ 發(fā)表于 2016-3-29 10:36
我也不知道是不是,醫(yī)生說(shuō)等六個(gè)月看看,之前掉痂的時(shí)候是凹的明顯些,最近還長(zhǎng)長(zhǎng)平了

我是真怕會(huì)留疤啊,我寶寶好乖的,我真對(duì)不起他

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 10:46:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夢(mèng)想是要有的 發(fā)表于 2016-3-29 10:40
用細(xì)胞生長(zhǎng)因子試試

你有經(jīng)驗(yàn)嗎?我去醫(yī)院,醫(yī)生總是嚇我,讓我不要亂涂東西,就讓自然長(zhǎng)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-3-29 10:57:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
夢(mèng)想是要有的 發(fā)表于 2016-3-29 10:53
我當(dāng)時(shí)是痘坑,是因?yàn)槟樕祥L(zhǎng)痘,被騙到美容院,全挑了擠壓回去以后臉都不想要了,后來(lái)花了好多錢去大醫(yī)院 ...

祝賀你恢復(fù)了哦!所以醫(yī)生嚇我,我也不敢亂動(dòng),但是真心好難過(guò),你平時(shí)怎么護(hù)理?在哪看的?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-3-29 18:56:25 | 只看該作者
看起來(lái)不凹也不太明顯,不放心的話可以涂點(diǎn)美德
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端