疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 這是濕疹嗎?請大家?guī)兔纯?/a>
瀏覽:3825
回復(fù):8

[寶貝燙傷] 這是濕疹嗎?請大家?guī)兔纯?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-19 14:44:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
抗疤第二十一(昨天),出現(xiàn)紅疹子,高出皮膚表面,晚上沒用用彈力套,擦了倍舒痕,貼美皮護(hù),早上發(fā)現(xiàn)紅疹子變多,清潔后沒有用藥,請問這是太熱引起的過敏還是什么?現(xiàn)在都不知道怎么護(hù)理了,求助大家!
這是濕疹嗎?請大家?guī)兔纯?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-19 15:07:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我女兒臉上之前也長了這些疹子,醫(yī)生說是皮炎,開了點(diǎn)維E霜還有一盒醫(yī)院自制治皮炎的藥膏,三四天疹子就下去了,不用太擔(dān)心。

初中生

3樓
發(fā)表于 2016-4-19 16:22:58 | 只看該作者
你這個(gè)多少天愈合的?

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-4-19 16:24:26 | 只看該作者
皮膚過敏吧,過幾天就好

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-20 07:24:50 | 只看該作者
昨天一天沒有戴彈力套,用康瑞寶,美皮護(hù)只用了幾個(gè)小時(shí),疹子退了

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2016-4-20 08:44:56 | 只看該作者
應(yīng)該屬于過敏癥狀,可以先停一下藥,用ve按摩緩解一下

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-20 15:07:57 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-4-20 08:44 這是濕疹嗎?請大家?guī)兔纯?
應(yīng)該屬于過敏癥狀,可以先停一下藥,用ve按摩緩解一下

用什么樣的維e?軟膏還是膠囊?這是不是用美皮護(hù)和彈力套太久造成的?最近孩子撕下美皮護(hù)上面都是水珠,不知道是不是汗液,停了一天美皮護(hù),但不加壓又怕增生了,糾結(jié)啊

點(diǎn)評

ve膠囊,用里面的油按摩即可,你可以先停用一二天看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-21 08:37

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2016-4-21 08:37:46 | 只看該作者
8R8f6BTr7u 發(fā)表于 2016-4-20 15:07
用什么樣的維e?軟膏還是膠囊?這是不是用美皮護(hù)和彈力套太久造成的?最近孩子撕下美皮護(hù)上面都是水珠, ...

ve膠囊,用里面的油按摩即可,你可以先停用一二天看看

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-5-4 08:06:42 | 只看該作者
是不是太熱起痱子了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端