疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 皮膚刮傷瘢痕~求助
瀏覽:2846
回復(fù):5

[祛疤求助] 皮膚刮傷瘢痕~求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-29 18:25:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子十歲,不小心臉上被刮掉一層皮,已經(jīng)一個月了,去醫(yī)院診斷為瘢痕!現(xiàn)上傷口大小1.5厘迷*4毫米,每次看到心里都難受,不知有什么辦法可以讓其消失……皮膚刮傷瘢痕~求助 皮膚刮傷瘢痕~求助 皮膚刮傷瘢痕~求助 :'(

2016-04-29 13.08.00.jpg (21.76 KB, 下載次數(shù): 40)

皮膚刮傷瘢痕~求助

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-30 00:12:42 | 只看該作者
不要緊張,傷心難過,要是有鱷魚油擦擦保濕應(yīng)該對傷口恢復(fù)很有幫助,這種大面積的傷口不是縫合傷口不好擦任何有刺激性的東西,有些植物油也可以

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-4-30 00:15:05 | 只看該作者
小孩恢復(fù)很快,我家小孩以前比這個嚴(yán)重也是挫傷一層皮,結(jié)痂了慢慢恢復(fù)就好了,基本上看不清,長大了就沒有了,現(xiàn)在就是靠長期護(hù)理了

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-4-30 11:06:30 | 只看該作者
沒事的

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-1 12:31:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lnqd 發(fā)表于 2016-4-29 18:25
孩子十歲,不小心臉上被刮掉一層皮,已經(jīng)一個月了,去醫(yī)院診斷為瘢痕!現(xiàn)上傷口大小1.5厘迷*4毫米,每次看 ...

謝謝大家的鼓勵!我每天一看到孩子的臉就想哭……責(zé)怪自己!感覺對孩子好內(nèi)疚,沒照顧好他!皮膚刮傷瘢痕~求助 皮膚刮傷瘢痕~求助

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-3 10:32:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lnqd 發(fā)表于 2016-4-29 18:25
孩子十歲,不小心臉上被刮掉一層皮,已經(jīng)一個月了,去醫(yī)院診斷為瘢痕!現(xiàn)上傷口大小1.5厘迷*4毫米,每次看 ...

現(xiàn)在疤痕有起了三個疙瘩,有點(diǎn)凸起,沒超過皮膚,我一直用的疤痕貼壓的,需不需要買康瑞保摸摸,我一直猶豫著……誰能給點(diǎn)意見?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端