疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 硅酮凝膠的使用情況
瀏覽:14195
回復(fù):12

[寶貝燙傷] 硅酮凝膠的使用情況

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-8 22:40:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
深二度沸水燙傷,距燒傷五周,醫(yī)生只讓涂硅酮凝膠,瘢痕處硬硬的,是要增生嗎,所以想多按摩會(huì)讓疤痕變軟,涂藥后粘粘的,手指一壓一沾,一壓一沾的,對創(chuàng)面好嗎,硅酮凝膠是讓吸收,還是因?yàn)樗托源,粘粘的,表面形成一個(gè)粘涂層好呀,真心貴,200元一支,三四天一支,要涂半年呢,硅酮凝膠的使用情況 遵醫(yī)囑讓用這,十幾天后加彈力套,看好多朋友用倍舒痕,康瑞寶,之前沒聽過,也有點(diǎn)躍躍欲試呢
硅酮凝膠的使用情況
硅酮凝膠的使用情況
硅酮凝膠的使用情況

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-9 08:17:16 | 只看該作者
白的地方應(yīng)該不會(huì)增生,紅的地方要控制好

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-5-9 09:18:35 | 只看該作者
一定要堅(jiān)持用藥,現(xiàn)在疤痕還是很活躍,彈力套加壓也要堅(jiān)持,目前來看有點(diǎn)色素缺失,平時(shí)飲食上要減少vc的攝入,要注意防曬

初中生

4樓
發(fā)表于 2016-5-9 12:55:57 | 只看該作者
一定要堅(jiān)持護(hù)理,不然增生有你哭的

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-9 17:22:45 | 只看該作者
再見理想 發(fā)表于 2016-5-9 12:55 硅酮凝膠的使用情況
一定要堅(jiān)持護(hù)理,不然增生有你哭的

好的,硬硬的,光想多按摩,讓它變軟一點(diǎn),涂了積雪苷后按摩,兒童能同時(shí)口服積雪苷片嗎

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-5-10 09:39:26 | 只看該作者
加壓,防曬,防水防汗,按摩也不要時(shí)間太久,按摩時(shí)間過久溫度也會(huì)升高,會(huì)刺激增生,這段時(shí)間有的忙了,挺多的護(hù)理和注意事項(xiàng)的

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-5-10 11:32:32 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-5-9 09:18 硅酮凝膠的使用情況
一定要堅(jiān)持用藥,現(xiàn)在疤痕還是很活躍,彈力套加壓也要堅(jiān)持,目前來看有點(diǎn)色素缺失,平時(shí)飲食上要減少vc的攝 ...

小誰,色素缺失為什么要少攝入維c?

點(diǎn)評

vc有阻止黑色素形成的效果,一般白顛風(fēng)患者都是要減少vc的攝入的,預(yù)防色素缺失最好也要注意一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-11 08:38

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-10 17:56:57 | 只看該作者
疤痕圣斗士 發(fā)表于 2016-5-10 09:39 硅酮凝膠的使用情況
加壓,防曬,防水防汗,按摩也不要時(shí)間太久,按摩時(shí)間過久溫度也會(huì)升高,會(huì)刺激增生,這段時(shí)間有的忙了,挺 ...

好的,局部發(fā)硬,光想多按摩變軟,是啊,不光燒錢,還是精神煎熬,硅酮凝膠的使用情況 ,一天抹三次藥,抹藥后按摩幾分鐘助吸收,也想變軟一點(diǎn),網(wǎng)上買了積雪苷軟膏,積雪苷片,藥物導(dǎo)入儀,復(fù)春散2號都快到貨了,創(chuàng)面沒完全長好,還沒開始加壓呢,小腿彈力繃帶繃一會(huì),也老是掉,大家都說康瑞寶好,也在想要不要買到家來試試呢

點(diǎn)評

我覺得可以試一下,畢竟德國麥?zhǔn)系漠a(chǎn)品,應(yīng)該靠譜  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-10 18:10

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2016-5-10 18:10:04 | 只看該作者
OSSOeJEDwR 發(fā)表于 2016-5-10 17:56
好的,局部發(fā)硬,光想多按摩變軟,是啊,不光燒錢,還是精神煎熬,,一天抹三次藥,抹藥后按摩幾分鐘助吸 ...

我覺得可以試一下,畢竟德國麥?zhǔn)系漠a(chǎn)品,應(yīng)該靠譜

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-10 18:22:10 | 只看該作者
8R8f6BTr7u 發(fā)表于 2016-5-10 11:32 硅酮凝膠的使用情況

是啊,蔬菜水果都有維c,兒童成長也離不開維生素呀,缺失就缺失吧,長長應(yīng)該好點(diǎn),大點(diǎn)了能不能做黑色素激活或者皮膚噴涂什么的

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-5-11 08:38:09 | 只看該作者
8R8f6BTr7u 發(fā)表于 2016-5-10 11:32

vc有阻止黑色素形成的效果,一般白顛風(fēng)患者都是要減少vc的攝入的,預(yù)防色素缺失最好也要注意一下

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-21 01:29:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家寶寶也是用硅酮,抗疤兩個(gè)月了,我就覺得太黏了,想過了高峰期用康瑞保

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-21 13:25:02 | 只看該作者
流殤 發(fā)表于 2016-5-21 01:29 硅酮凝膠的使用情況
我家寶寶也是用硅酮,抗疤兩個(gè)月了,我就覺得太黏了,想過了高峰期用康瑞保

我現(xiàn)在改用舒痕了,美國的,不粘,而且一天保證用一次康瑞保,雙保險(xiǎn),過一兩個(gè)月和硅酮凝膠配著用吧
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端