疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 楊醫(yī)生,您能給看看孩子的傷疤嗎,論壇里相似的案例也很 ...
123下一頁(yè)
瀏覽:108746
回復(fù):30

[求助醫(yī)生] 楊醫(yī)生,您能給看看孩子的傷疤嗎,論壇里相似的案例也很少,心里焦慮難安,求求您了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-10-25 21:38:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子是9月25日被自行車蹭破鼻梁和眼下,表皮都被蹭掉流血,沒有縫合,就這樣愈合了,這是這一個(gè)月孩子受傷的傷疤照片,急切盼望您的回復(fù)
楊醫(yī)生,您能給看看孩子的傷疤嗎,論壇里相似的案例也很少,心里焦慮難安,求求您了
楊醫(yī)生,您能給看看孩子的傷疤嗎,論壇里相似的案例也很少,心里焦慮難安,求求您了

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-10-25 23:58:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以用用生長(zhǎng)因子,平時(shí)要注意防曬,外出可以貼一下疤痕貼,問題不大。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2020-10-26 07:16:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用用生長(zhǎng)因子,可以促進(jìn)創(chuàng)面愈合平復(fù)一些

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-10-26 19:09:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)疤痕以后會(huì)很白嗎,因?yàn)楹軐挘刻炜粗⒆幽樕系陌毯鄱枷肼錅I,相似的傷情太少了楊醫(yī)生,您能給看看孩子的傷疤嗎,論壇里相似的案例也很少,心里焦慮難安,求求您了

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2020-10-26 20:02:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
也許會(huì)恢復(fù)的,我4歲的時(shí)候被一個(gè)比我大點(diǎn)的調(diào)皮男孩把眼睛下面連皮帶肉挖掉了一塊,到了6歲上小學(xué)的時(shí)候就恢復(fù)了,現(xiàn)在自己照鏡子都看不出來(lái)了。

點(diǎn)評(píng)

希望向您說(shuō)的那樣就好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-27 23:44

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2020-10-26 22:32:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用芭克或美皮護(hù),注意防曬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2020-10-27 11:24:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷當(dāng)時(shí)表皮已經(jīng)缺損了,現(xiàn)在已經(jīng)掉痂了吧,掉痂后兩三周左右可以激光干預(yù)一下,以后恢復(fù)可能會(huì)更好。

湯醫(yī)生,想知道孩子眼睛下方的疤痕如果以后明顯可以切縫嗎,或者擴(kuò)張植皮嗎,孩子現(xiàn)在5歲,已經(jīng)有了愛美的意識(shí),天天問我臉上的疤痕什么時(shí)候好,每次聽到,心都要碎了,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-28 00:30
湯醫(yī)生,您給看一下,孩子要做什么激光? [attachimg]230074[/attachimg] [attachimg]230073[/attachimg] [attachimg]230075[/attachimg]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-27 23:52
是的,現(xiàn)在已經(jīng)32天了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-27 23:49

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-10-27 23:44:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
櫻花草 發(fā)表于 2020-10-26 20:02
也許會(huì)恢復(fù)的,我4歲的時(shí)候被一個(gè)比我大點(diǎn)的調(diào)皮男孩把眼睛下面連皮帶肉挖掉了一塊,到了6歲上小學(xué)的時(shí)候就恢復(fù)了,現(xiàn)在自己照鏡子都看不出來(lái)了。

希望向您說(shuō)的那樣就好

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-10-27 23:49:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2020-10-27 11:24
受傷當(dāng)時(shí)表皮已經(jīng)缺損了,現(xiàn)在已經(jīng)掉痂了吧,掉痂后兩三周左右可以激光干預(yù)一下,以后恢復(fù)可能會(huì)更好。

是的,現(xiàn)在已經(jīng)32天了

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-10-27 23:52:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

湯醫(yī)生,您給看一下,孩子要做什么激光?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-10-27 23:53:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-10-28 00:30:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

湯醫(yī)生,想知道孩子眼睛下方的疤痕如果以后明顯可以切縫嗎,或者擴(kuò)張植皮嗎,孩子現(xiàn)在5歲,已經(jīng)有了愛美的意識(shí),天天問我臉上的疤痕什么時(shí)候好,每次聽到,心都要碎了,

因?yàn)閭淘谘劬ο路胶芙,現(xiàn)在特別擔(dān)心  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-28 01:13

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-10-28 01:13:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
海邊的魚 發(fā)表于 2020-10-28 00:30
湯醫(yī)生,想知道孩子眼睛下方的疤痕如果以后明顯可以切縫嗎,或者擴(kuò)張植皮嗎,孩子現(xiàn)在5歲,已經(jīng)有了愛美的意識(shí),天天問我臉上的疤痕什么時(shí)候好,每次聽到,心都要碎了,

因?yàn)閭淘谘劬ο路胶芙F(xiàn)在特別擔(dān)心

可以做退紅激光低能量的點(diǎn)陣 以后如果明顯才考慮手術(shù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-31 11:34

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2020-10-31 11:34:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
海邊的魚 發(fā)表于 2020-10-28 01:13
因?yàn)閭淘谘劬ο路胶芙,現(xiàn)在特別擔(dān)心

可以做退紅激光低能量的點(diǎn)陣   以后如果明顯才考慮手術(shù)  

湯醫(yī)生,您好,因?yàn)楹⒆友劬ο乱呀?jīng)是疤痕皮,不像別的孩子都是縫針,即使縫針的地方變寬,也還是窄的,這種疤痕皮是不是即使在護(hù)理以后也不可能像正常表皮那樣,所以,我想過(guò)切縫  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-31 11:37

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-10-31 11:37:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2020-10-31 11:34
可以做退紅激光低能量的點(diǎn)陣   以后如果明顯才考慮手術(shù)  

湯醫(yī)生,您好,因?yàn)楹⒆友劬ο乱呀?jīng)是疤痕皮,不像別的孩子都是縫針,即使縫針的地方變寬,也還是窄的,這種疤痕皮是不是即使在護(hù)理以后也不可能像正常表皮那樣,所以,我想過(guò)切縫

如果可以,我想等這疤痕穩(wěn)定就去切縫,孩子現(xiàn)在5歲了,也知道自己臉上有疤痕,想在他上小學(xué)前,給他治療  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-31 11:38
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端