疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 前兩天做了腹部疤痕疙瘩手術(shù)切除,療效跟進中
瀏覽:16041
回復:30

[其他部位疙瘩] 前兩天做了腹部疤痕疙瘩手術(shù)切除,療效跟進中

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-25 12:17:50 | 只看該作者
請問,你的疤痕疙瘩是因為什么造成的?是什么手術(shù)嗎?多久時間了?其中你做過什么治療沒有呢?我真的祝愿你的疙瘩就此消除,但是這個過程真的是漫長而痛苦的,后來的情況也是難以評估的。希望你堅強樂觀。上帝保佑你。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2016-5-25 14:30:58 | 只看該作者
想太多 發(fā)表于 2016-5-25 10:54 前兩天做了腹部疤痕疙瘩手術(shù)切除,療效跟進中
哥們,我的六天了,請問傷口是包扎好,還是暴露好

剛手術(shù)完應該要包扎起來吧,防止細菌感染,拆線后要減張護理,兄弟,術(shù)后有放療防復發(fā)的么?加油!持續(xù)關(guān)注最后效果,
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-25 15:16:22 | 只看該作者
beyond 發(fā)表于 2016-5-25 14:30 前兩天做了腹部疤痕疙瘩手術(shù)切除,療效跟進中
剛手術(shù)完應該要包扎起來吧,防止細菌感染,拆線后要減張護理,兄弟,術(shù)后有放療防復發(fā)的么?加油!持續(xù)關(guān) ...

哥們,什么叫減張護理,還有拆線后,該涂些什么藥

減張護理就是貼減張膠布或者帶減張器,作用就是防止疤痕變寬。涂藥的話可以涂噴點新悅?cè)粍?chuàng)傷修復液。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-5-31 14:08
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-25 15:21:37 | 只看該作者
beyond 發(fā)表于 2016-5-25 14:30 前兩天做了腹部疤痕疙瘩手術(shù)切除,療效跟進中
剛手術(shù)完應該要包扎起來吧,防止細菌感染,拆線后要減張護理,兄弟,術(shù)后有放療防復發(fā)的么?加油!持續(xù)關(guān) ...

放療了,把傷口附近都放黑了
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-25 17:39:38 | 只看該作者
誰能給我答案,做完放療一次比一一次黑
前兩天做了腹部疤痕疙瘩手術(shù)切除,療效跟進中

這個是放療后的色素沉淀吧,過段時間會恢復的。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-5-31 14:03
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-5-26 09:52:03 | 只看該作者
想太多 發(fā)表于 2016-5-25 10:54
哥們,我的六天了,請問傷口是包扎好,還是暴露好

如果沒有愈合好,要包扎一下
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2016-5-31 14:03:05 | 只看該作者
想太多 發(fā)表于 2016-5-25 17:39
誰能給我答案,做完放療一次比一一次黑

這個是放療后的色素沉淀吧,過段時間會恢復的。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2016-5-31 14:08:20 | 只看該作者
想太多 發(fā)表于 2016-5-25 15:16
哥們,什么叫減張護理,還有拆線后,該涂些什么藥

減張護理就是貼減張膠布或者帶減張器,作用就是防止疤痕變寬。涂藥的話可以涂噴點新悅?cè)粍?chuàng)傷修復液。

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-2 12:45:36 | 只看該作者
手術(shù)15天,請問你們有放療過的朋友,你們一共放療了幾次,說心里話替我做手術(shù)的醫(yī)生挺負責的
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-2 14:11:35 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-5-25 09:50 前兩天做了腹部疤痕疙瘩手術(shù)切除,療效跟進中
手術(shù)效果挺不錯的,是不是后期還要配合放射療法?這期間一定要注意護理,飲食要注意護理,

在啊,付款是不是截圖掃二維碼就行啦
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-2 17:09:13 | 只看該作者
大家什么時候也別相信什么同濟醫(yī)院,什么博美博愛,什么大學附屬醫(yī)院,這是我去年在杭州同濟醫(yī)院做的治療,花了6000多,給我治的一塌糊涂,由于我當時留了心眼,用我的攝像手表把她的言行全部錄下來了,她承諾我的,后來找了藥監(jiān)局,當?shù)氐男l(wèi)生部門,市長熱線,最后一分沒少的退我了,還賠我精神損失費2000元,所以大家別相信庸醫(yī),什么時候都留個心眼
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-2 17:10:24 | 只看該作者
膽小的別看,這是我打所謂的封閉針的圖片,不怕死的就去打吧
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-2 17:39:09 | 只看該作者
我很感謝鹽城市第一人民醫(yī)院燒傷整形科的劉其正主任,雖然他只負責切除,他一開始不主張切除,叫我去九院看,我說不用了,我說就在你這切,劉主任后來幫我切除了,還給我用了美容線幫我縫合,沒有用外科的線,這么大的手術(shù),劉主任問我是全麻,還是半麻,我說這手術(shù)還可以半麻,劉主任說半麻會疼,但會少3000多塊錢,就這樣進入了手術(shù)室,打了半麻,因為半麻我會動,把我雙腳和雙手都捆住了,其實半麻很影響醫(yī)生做手術(shù),因為病人會因為痛苦而呻吟喊叫,劉主任為了幫我省錢,還是給我做了半麻,回想起我去年在杭州濱江武警醫(yī)院,我疤痕就有一點發(fā)炎,他們就給我劃個小口放膿,竟給我打了全麻,麻藥費就4000多,然后手術(shù)費才120多,然后我醒來,一個不知道是不是醫(yī)生的工作人員抱怨說手術(shù)費才100多,很不滿,接著就給我插上了呼吸機,什么心電儀器,還有什么傷口照光,幾天就給我搞了10000多,而就僅僅在我疤痕上劃了一個小口子,現(xiàn)在想起這些無良醫(yī)院恨的牙齒齒,10000多對于一個普通的打工族意味著是什么,過度醫(yī)療就是為了圈錢,在劃小口之前,幫我做了ct還給我做了脾臟檢查,說怕我脾臟有傷,住了7天院,我強行出院,那實習醫(yī)生說你要是出院感染,我們醫(yī)院就不負責了,還叫我住院,后來我什么也沒說,就說沒錢了,就出院了,這些無良醫(yī)院真讓人憤怒,完全把醫(yī)院就當個盈利醫(yī)院,當時我叫醫(yī)院手術(shù)幫我切除,他們就不切,他們只會選最安全的方式,他們不管這手術(shù)做的值不值得,只管怎樣安全,怎么賺錢來,就好比有些手機維修店,他們把機器修的一塌糊涂,然后組裝起來只要你能開機,走了,就不管了,不管能用幾天,杭州武警醫(yī)院就是這么個模式,后來我才知道很多科室已經(jīng)外包了,現(xiàn)在回憶起這些醫(yī)院,真是讓人心寒
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-3 14:44:55 | 只看該作者
您可以多了解一些這方面的健康性知識,我們要是有什么病情,最好先去多了解下這方面的知識后,再去治療,感覺這樣對我們這樣的人好處更大,雖然麻煩些,但是為了自己的健康,我最近在一個叫燈塔醫(yī)生上搜集資料,同樣我會把搜集的資料和別人分享。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-11 13:54:29 | 只看該作者
增生形成一般要多長時間有朋友知道嗎,我這恢復的好嗎,手術(shù)后20多天了

樓主能留個qq什么的嗎?這位醫(yī)生叫劉其成吧 ···你好像把名字打錯了  詳情 回復 發(fā)表于 2016-6-14 09:04
回復 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端