疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶被玻璃砸傷,現(xiàn)已拆線,傷口有點凹
123下一頁
瀏覽:11905
回復(fù):43

[祛疤求助] 寶寶被玻璃砸傷,現(xiàn)已拆線,傷口有點凹

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-24 22:03:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寶寶受傷的過程已不想再回憶,想起來心就特別痛,從寶寶被砸傷就開始關(guān)注這個論壇,無奈苦于不會注冊,今晚終于弄好了,特意發(fā)帖求助下大家,幫忙看看寶寶的傷口,應(yīng)該用什么?今天是拆線第二天,一會附圖,醫(yī)院開了貝復(fù)新,從拆線后開始涂抹,一天一次,還開了美皮護,因為血痂沒有掉干凈,所以還不能用,買的免縫和3m還在路上,跪求大家告訴我,看我家寶寶傷口應(yīng)該怎么貼?用什么藥才能讓凹陷變平,萬分感謝。對了,由于是玻璃劃傷,左邊一小塊皮直接掉了,以后會不會是很大一個疤?

寶寶被玻璃砸傷,現(xiàn)已拆線,傷口有點凹

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-25 03:16:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
和我姑娘的傷口差不多我們的書豎芭

你好我能加你扣 扣嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-4 18:17
剛剛看了你家的傷口,好像比你家的要厲害呢,唉,寶寶現(xiàn)在康復(fù)怎么樣呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-25 10:06
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-5-25 09:48:44 | 只看該作者
給孩子用下生長因子例如易孚或貝復(fù)濟,再配合3m減張,避免變寬,平時一定要注意防曬

謝謝回復(fù),我家現(xiàn)在用的貝復(fù)新可以嗎?不知道您有沒有經(jīng)驗?zāi)菈K掉的皮以后會不會很大一個疤呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-25 10:05

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-25 10:05:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-5-25 09:48
給孩子用下生長因子例如易孚或貝復(fù)濟,再配合3m減張,避免變寬,平時一定要注意防曬

謝謝回復(fù),我家現(xiàn)在用的貝復(fù)新可以嗎?不知道您有沒有經(jīng)驗?zāi)菈K掉的皮以后會不會很大一個疤呢?

貝復(fù)新也可以,早期要堅持用,應(yīng)該不會的,不要太緊張  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-25 10:07

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-25 10:06:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
艾嘿耶_IOKS 發(fā)表于 2016-5-25 03:16
和我姑娘的傷口差不多我們的書豎芭

剛剛看了你家的傷口,好像比你家的要厲害呢,唉,寶寶現(xiàn)在康復(fù)怎么樣呢?

我家的也是可以加我扣扣嗎1475646560  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-6 11:41

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2016-5-25 10:07:45 | 只看該作者
寶寶對不起15 發(fā)表于 2016-5-25 10:05
謝謝回復(fù),我家現(xiàn)在用的貝復(fù)新可以嗎?不知道您有沒有經(jīng)驗?zāi)菈K掉的皮以后會不會很大一個疤呢?

貝復(fù)新也可以,早期要堅持用,應(yīng)該不會的,不要太緊張

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-26 00:52:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今晚是拆線第三天,免縫下午收到了,晚上就給寶寶貼上了,第一次貼有點歪,不太好,拉緊也不太會,慢慢摸索吧
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-26 00:54:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
上圖,希望以此貼來記錄我的抗疤之路,希望以后能夠護理好,加油

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2016-5-26 05:43:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我們都10個月了,留一凹坑,愁死了,怎么辦阿???

之前有沒有用3m或者免縫減張么?有沒有做過什么護理呢?擦過藥膏沒呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-26 06:50

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-26 06:50:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
冰淇淋蛋糕 發(fā)表于 2016-5-26 05:43
我們都10個月了,留一凹坑,愁死了,怎么辦阿???

之前有沒有用3m或者免縫減張么?有沒有做過什么護理呢?擦過藥膏沒呢?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-26 07:31:05 | 只看該作者
就是沒用才這樣吧,后悔死了?磩e家媽媽護理的都看不到傷口了,心都滴血,還能補救嗎???

能不能發(fā)個圖看看呢?唉,你家也是寶寶么?傷口在哪里呢?要是不太顯眼的地方也沒關(guān)系的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-26 11:01

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-26 11:01:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
冰淇淋蛋糕 發(fā)表于 2016-5-26 07:31
就是沒用才這樣吧,后悔死了?磩e家媽媽護理的都看不到傷口了,心都滴血,還能補救嗎???

能不能發(fā)個圖看看呢?唉,你家也是寶寶么?傷口在哪里呢?要是不太顯眼的地方也沒關(guān)系的

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-26 13:05:23 | 只看該作者
寶寶對不起15 發(fā)表于 2016-5-26 11:01 寶寶被玻璃砸傷,現(xiàn)已拆線,傷口有點凹
能不能發(fā)個圖看看呢?唉,你家也是寶寶么?傷口在哪里呢?要是不太顯眼的地方也沒關(guān)系的

沒拍到合適照片,也是孩子,三歲,額頭縫針10個月了,都說用藥沒什么效果了,可我真的想再試試,有誰給推薦一下,那個藥對凹陷有效

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-27 00:42:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
據(jù)我所知,凹用美德,凸用倍舒痕或者巴克,都是聽她們說的,我沒有驗證過呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-29 01:03:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
記錄下前天貼了一天半免縫的效果,感覺比剛剛拆線那天好多了,但是,那塊沒有長上的皮卻讓我很難受,當(dāng)時醫(yī)生就告訴我說那塊皮以后可能疤痕比較明顯,現(xiàn)在看來它是最大的問題,可是我連個好的方法都沒有,不知道該怎么護理,心里已經(jīng)恨死自己的大意了,希望看見的朋友,有經(jīng)驗的可以給我指點下。跪謝。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端