疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 很多年的燒傷疤痕
瀏覽:7384
回復(fù):17

[凹陷疤痕] 很多年的燒傷疤痕

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-29 09:47:22 | 只看該作者
zxwyang 發(fā)表于 2016-5-28 19:28
我是中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院醫(yī)生,類似你的情況太多了。因?yàn)闆](méi)有見(jiàn)到你本人,局部皮膚情況不好確定,手 ...

是不是還要做個(gè)皮膚鑒定疤痕的嗎

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-5-30 07:48:57 | 只看該作者
尕丶虎子 發(fā)表于 2016-5-29 09:46
那個(gè)擴(kuò)張術(shù)效果怎么樣 要 做幾次呢 還是做一次 做后能達(dá)到理想效果幾成呢 小編

擴(kuò)張術(shù)就是周期比較長(zhǎng),不過(guò)效果還不錯(cuò)的,一般要分療程作,作幾次要看具體情況

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-30 10:58:48 | 只看該作者
尕丶虎子 發(fā)表于 2016-5-29 09:46
那個(gè)擴(kuò)張術(shù)效果怎么樣 要 做幾次呢 還是做一次 做后能達(dá)到理想效果幾成呢 小編

小編 你推薦個(gè)醫(yī)院吧  治療疤痕開(kāi)始前 要不要簽定協(xié)議的   到時(shí)候去面診
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端