疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我很怕,很難面對我四歲半的女兒!
123下一頁
瀏覽:15012
回復(fù):38

[寶貝燒傷] 我很怕,很難面對我四歲半的女兒!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-31 10:01:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我女兒25號燒傷,屬二級燒傷,深二度,鼻孔以上至額頭都燒傷了,醫(yī)生說以后會(huì)有疤痕了,我聽到心都崩潰了

我很怕,很難面對我四歲半的女兒!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-31 10:52:20 | 只看該作者
希望以后有換膚技術(shù),然燙燒傷的小孩都能重或新生

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-31 10:59:20 | 只看該作者
ayayaya 發(fā)表于 2016-5-31 10:52 我很怕,很難面對我四歲半的女兒!
希望以后有換膚技術(shù),然燙燒傷的小孩都能重或新生

剛?cè)栔髦吾t(yī)生了,他說孩子的疤痕是偏紅點(diǎn)的,長大了會(huì)慢慢消退,然后我又去找燒傷科主任,他說孩子的疤痕是偏黑色點(diǎn)的,我不知道該信誰

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-31 20:29:50 | 只看該作者
syh 發(fā)表于 2016-5-31 15:46 我很怕,很難面對我四歲半的女兒!
我完全出于好心告訴你 這家的藥超有效 為了孩子趕緊聯(lián)系13931168264

請問是什么藥?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-5-31 21:17:05 | 只看該作者
去大點(diǎn)的醫(yī)院看看吧,有條件來北京或者上海這種大城市的醫(yī)院,孩子小皮膚再生能力了強(qiáng),如果得到好治療會(huì)恢復(fù)的不錯(cuò)的,千萬別錯(cuò)過寶貴的治療時(shí)間。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-5-31 23:28:45 | 只看該作者
星誓ゞ青寶_CUZK 發(fā)表于 2016-5-31 20:29 我很怕,很難面對我四歲半的女兒!
請問是什么藥?

具體什么藥不知道 是她家祖?zhèn)鞯?我看她最近剛治好一個(gè)小孩

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-5-31 23:33:21 | 只看該作者
是的,祛疤要去正規(guī)公立醫(yī)院,不要耽誤孩子的最佳治療時(shí)間

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2016-5-31 23:35:03 | 只看該作者
看到她就想起我小時(shí)候了,和我一樣的受傷年紀(jì),我也是臉上!希望寶媽加油,給孩子做榜樣

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2016-6-1 01:14:22 | 只看該作者
好了以后好好抗疤,帶頭套,祝福孩子

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-1 08:20:26 | 只看該作者
愿最終破繭成碟 發(fā)表于 2016-5-31 23:35 我很怕,很難面對我四歲半的女兒!
看到她就想起我小時(shí)候了,和我一樣的受傷年紀(jì),我也是臉上!希望寶媽加油,給孩子做榜樣

嗯嗯!謝謝你的鼓勵(lì)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-6-1 08:30:08 | 只看該作者
彼岸的小花 發(fā)表于 2016-5-31 21:17 我很怕,很難面對我四歲半的女兒!
去大點(diǎn)的醫(yī)院看看吧,有條件來北京或者上海這種大城市的醫(yī)院,孩子小皮膚再生能力了強(qiáng),如果得到好治療會(huì)恢 ...

現(xiàn)在醫(yī)生說恢復(fù)很好,疤痕會(huì)有的了,現(xiàn)在孩子還小,疤痕會(huì)隨著長大慢慢消退的!叫我們放心!醫(yī)生還說如果要祛疤美容,也還是要等孩子好了才能做的!我是農(nóng)村的,去上海北京那大城市是沒能力的了,不過還是謝謝你的關(guān)心,好人一生平安

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-6-1 08:36:42 | 只看該作者
愿最終破繭成碟 發(fā)表于 2016-5-31 23:33 我很怕,很難面對我四歲半的女兒!
是的,祛疤要去正規(guī)公立醫(yī)院,不要耽誤孩子的最佳治療時(shí)間

我咨詢過了,祛疤美容也是要等孩子康復(fù)后過三個(gè)月才能做,我孩子的主治醫(yī)生和燒傷科主任都說不要急著美容,孩子會(huì)自然好的!叫我們放心,我們真的不知道該怎么辦!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-6-1 08:50:30 | 只看該作者
子非魚希望 發(fā)表于 2016-6-1 01:14 我很怕,很難面對我四歲半的女兒!
好了以后好好抗疤,帶頭套,祝福孩子

我們真的對抗疤一點(diǎn)都不懂,希望以后多多指教!

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-1 10:15:11 | 只看該作者
我覺得愈合之后,一定要去大一點(diǎn)的醫(yī)院看一看,看看醫(yī)生怎么說,疤痕還是越早干預(yù)越好

初中生

發(fā)表于 2016-6-1 11:11:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
預(yù)防疤痕比治療疤痕要重要的多,等疤痕有了再治療不僅更困難而且經(jīng)理壓力更大,再說孩子帶著疤痕成長心里壓力會(huì)很大,建議樓主還是盡量帶孩子去正規(guī)大醫(yī)院看看,起碼聽聽大夫的建議,現(xiàn)在好多大夫都醫(yī)者仁心,不一定花費(fèi)很大的,起碼給孩子個(gè)機(jī)會(huì)不是?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端