疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 幼兒臉部被抓傷
瀏覽:3345
回復(fù):9

[祛疤求助] 幼兒臉部被抓傷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-2 10:32:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶 臉部被抓兩道長傷痕,其中一道比較長且比較深,現(xiàn)在感覺比較長的這道要留疤,眼角兩頭也各有一小塊不太明顯的疤痕,求老師及前輩幫忙,向我這個(gè)新人提供好的祛疤產(chǎn)品及使用方法,治療方案、療程及步驟,在此萬分感謝大家,寶寶現(xiàn)在三歲半了,女孩

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-2 10:38:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)是圖片

幼兒臉部被抓傷

幼兒臉部被抓傷

幼兒臉部被抓傷

幼兒臉部被抓傷

幼兒臉部被抓傷

幼兒臉部被抓傷

幼兒臉部被抓傷

幼兒臉部被抓傷

幼兒臉部被抓傷

初中生

3樓
發(fā)表于 2016-6-2 11:17:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不會(huì)留疤,注意防曬,媽媽就恢復(fù)了

點(diǎn)評

可是,看見那個(gè)長一點(diǎn)的疤痕,傷口表皮皮層都沒有了,凹進(jìn)去一塊,擦藥擦一段時(shí)間了,擦的舒痕,舒痕該怎么擦,怎么使用,擦的時(shí)候需要按摩傷口嗎?另外舒痕如何保存?用不用放冰箱里冷藏  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-2 11:28

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-2 11:28:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-6-2 11:17
不會(huì)留疤,注意防曬,媽媽就恢復(fù)了

可是,看見那個(gè)長一點(diǎn)的疤痕,傷口表皮皮層都沒有了,凹進(jìn)去一塊,擦藥擦一段時(shí)間了,擦的舒痕,舒痕該怎么擦,怎么使用,擦的時(shí)候需要按摩傷口嗎?另外舒痕如何保存?用不用放冰箱里冷藏

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-2 11:29:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
麻煩各位老師幫忙看看,會(huì)不會(huì)留疤,以及如何處理幼兒臉部被抓傷 幼兒臉部被抓傷 幼兒臉部被抓傷

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-2 14:57:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用什么藥好效果好呢,大家?guī)兔榻B一下吧,謝謝了幼兒臉部被抓傷

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-3 06:25:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有沒有人幫忙解答啊,怎么竟然沒人說話啊?幼兒臉部被抓傷 幼兒臉部被抓傷 幼兒臉部被抓傷 :Q幼兒臉部被抓傷 幼兒臉部被抓傷 幼兒臉部被抓傷 :'(

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2016-6-3 09:47:11 | 只看該作者
沒事的,屬于淺表性的,護(hù)理好不會(huì)留疤的,可以給孩子貼下美皮護(hù),再配合vc和ve來按摩即可

點(diǎn)評

謝謝你幫忙解答解答,現(xiàn)在傷口疤痕的血疙瘩掉了之后,明顯的表皮留下一道凹槽,這個(gè)凹槽能恢復(fù)嗎?需要多久可以恢復(fù)?你說的美皮護(hù)貼多久?會(huì)不會(huì)增生?我不懂的太多,請不要緊見笑,再次感謝你為我解答  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-3 13:46

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-3 13:46:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-6-3 09:47
沒事的,屬于淺表性的,護(hù)理好不會(huì)留疤的,可以給孩子貼下美皮護(hù),再配合vc和ve來按摩即可

謝謝你幫忙解答解答,現(xiàn)在傷口疤痕的血疙瘩掉了之后,明顯的表皮留下一道凹槽,這個(gè)凹槽能恢復(fù)嗎?需要多久可以恢復(fù)?你說的美皮護(hù)貼多久?會(huì)不會(huì)增生?我不懂的太多,請不要緊見笑,再次感謝你為我解答幼兒臉部被抓傷 幼兒臉部被抓傷 幼兒臉部被抓傷

點(diǎn)評

如果掉痂時(shí)間不長,可以用下易孚或貝復(fù)濟(jì),生長因子可以促進(jìn)凹陷平復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-4 11:54

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2016-6-4 11:54:20 | 只看該作者
kmja 發(fā)表于 2016-6-3 13:46
謝謝你幫忙解答解答,現(xiàn)在傷口疤痕的血疙瘩掉了之后,明顯的表皮留下一道凹槽,這個(gè)凹槽能恢復(fù)嗎?需要多 ...

如果掉痂時(shí)間不長,可以用下易孚或貝復(fù)濟(jì),生長因子可以促進(jìn)凹陷平復(fù)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端