疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 咨詢丁醫(yī)生
瀏覽:3934
回復(fù):10

咨詢丁醫(yī)生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-6-30 09:56:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生您好,我看了你回復(fù)的不少貼子,可是鍶90從多方來看它是有副作用的,少用的話沒什么問題,可是我看你讓一些患者長時間(也就盡1個月的時間在貼)這樣是不是不太好呀.

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-6-30 09:56:17 | 只看該作者

你好,你問的問題,蓋的次數(shù)多有沒有影響?4個平方厘米的,最多蓋5次,如果有幾十個平方厘米的,每個都要蓋4-5次,所以時間就長,而不是一個地方蓋一個月,我們治療大面積血管瘤有3個月和40歲的患者連續(xù)治療2個月,沒有發(fā)現(xiàn)任何影響.我們有幾十年的治療經(jīng)驗(做過大量的動物試驗、病理、解剖,血象等),我們治療的劑量都是屬于安全范圍。假如我們醫(yī)生給病人造成意外,就有罪的。你如果想進(jìn)一步了解的話,請當(dāng)面交流!

當(dāng)然了,如果你有疤痕疙瘩不放心這種治療的話,請你選擇另外的方法,謝謝!

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-8 10:10:45 | 只看該作者

丁醫(yī)生這種貼鍶90的方法是不是也針對一個人的自身情況而定,不是說所有人都能有效的得到治療,而這部分人群丁醫(yī)生能不能準(zhǔn)確的判斷,以達(dá)到不讓患者花些冤枉錢的效果.

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2008-9-9 08:10:42 | 只看該作者
由于存在著個體差異,有的人經(jīng)過治療后一年時間內(nèi)可能有部分疤痕疙瘩未完全平下去,對于這一部分患者,我們是建議一年后復(fù)查,未平部分免費治療,做到不讓患者花冤枉錢的效果.謝謝!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-9 08:24:22 | 只看該作者
一般要經(jīng)過幾次貼?貼過后又要經(jīng)過多長時間來恢復(fù)?恢復(fù)期間有沒有什么方面的要求?

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-9 09:27:59 | 只看該作者

請丁醫(yī)生看看我的疤能不能治,給個建議我把圖片發(fā)到你郵箱里了

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2008-9-10 08:22:50 | 只看該作者
你好,我們沒在郵箱里發(fā)現(xiàn)你發(fā)的圖片,請你有空再發(fā)過來看下,謝謝!dingguanqun77@sina.com

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-10 10:53:19 | 只看該作者

發(fā)了呀,你再看兩張圖片,昨天發(fā)的

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2008-9-11 08:32:19 | 只看該作者
你好,剛看了我們的郵箱,并沒有發(fā)現(xiàn)你的郵件,也許網(wǎng)絡(luò)有點問題,請你有空再發(fā)一下吧,謝謝!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-12 08:59:23 | 只看該作者

多厚都可以這樣貼嗎?我看好多人都是先做手術(shù)后再貼,丁醫(yī)生你認(rèn)為這個必要嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2008-9-12 14:53:46 | 只看該作者

先手術(shù)的話,疤痕疙瘩消除的快一點;而直接敷貼的話,時間稍微長一點,但避免了手術(shù)的痛苦,可以根據(jù)你的情況來選擇,謝謝!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端