疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 自己在家做微針日志!哈哈哈 錯(cuò)覺(jué)嗎?感覺(jué)好了好多啊
瀏覽:10488
回復(fù):26

[痘坑疤痕] 自己在家做微針日志!哈哈哈 錯(cuò)覺(jué)嗎?感覺(jué)好了好多啊

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-24 21:26:35 | 只看該作者
還有更新嗎?

點(diǎn)評(píng)

后面做了在跟新 圖片上效果好像就幾天,假象 ,可能剛做幾天的原因,也有可能是最近加班,沒(méi)好好護(hù)理的原因!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-2 10:31

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-28 16:35:48 | 只看該作者
逗你玩多多 發(fā)表于 2016-6-17 09:42 自己在家做微針日志!哈哈哈  錯(cuò)覺(jué)嗎?感覺(jué)好了好多啊
我才做一次   他們說(shuō)不能做的太平凡了   要間隔15天以上   我好想這個(gè)星期做第二次,可才間隔10天啊
我 ...

你好,你的定格液什么牌子?淘寶買(mǎi)的嗎?多少錢(qián)?感覺(jué)怎么樣

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-2 10:29:37 | 只看該作者
DIxiKuHzZd 發(fā)表于 2016-6-21 22:56
你用微針的時(shí)候出血了嗎?

出血了的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-2 10:31:09 | 只看該作者

后面做了在跟新    圖片上效果好像就幾天,假象 ,可能剛做幾天的原因,也有可能是最近加班,沒(méi)好好護(hù)理的原因!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-11 16:05:06 | 只看該作者
好久沒(méi)做了,前天晚上做了第三次(中間做了兩次吶晶的護(hù)理)
做完不小心淋了雨,好紅啊,今天第二天了,還是紅!

自己在家做微針日志!哈哈哈  錯(cuò)覺(jué)嗎?感覺(jué)好了好多啊

自己在家做微針日志!哈哈哈  錯(cuò)覺(jué)嗎?感覺(jué)好了好多啊

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-11 16:07:08 | 只看該作者
有沒(méi)有效果,這個(gè)我也不知道怎么說(shuō),大家覺(jué)得我有效果嗎?   我現(xiàn)在是天天照鏡子,照的我麻木了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-11 16:07:45 | 只看該作者
有木有效果,我自己照鏡子照的都麻木了自己在家做微針日志!哈哈哈  錯(cuò)覺(jué)嗎?感覺(jué)好了好多啊

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-11 16:55:48 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在好了嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-12 15:59:27 | 只看該作者
到目前為止做了3次了,今天把照片對(duì)比了下,小開(kāi)心,好了很多了,雖然臉上還是有坑,但是我會(huì)繼續(xù)的

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-1 13:27:57 | 只看該作者
建議用貝復(fù)劑。對(duì)痘坑比較好。如果用微針的話(huà)。不過(guò)這也小貴。70一瓶。不過(guò)比網(wǎng)上天花亂墜的好得多

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-7 04:26:01 | 只看該作者
微針對(duì)毛孔效果好嗎

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-10 21:08:01 | 只看該作者
加油
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端