疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長因子嗎?
瀏覽:34234
回復(fù):81

[寶貝磕傷] 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長因子嗎?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-23 10:41:43 | 只看該作者
第36天,好像長平不少,估計(jì)到增生期了,決定先暫停生長因子,抹美德,白天貼3M, 希望能自然長平
眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長因子嗎?

點(diǎn)評(píng)

親,你家寶貝恢復(fù)的怎么樣了,我家的也是眼皮磕傷,比你家的長,有1.5厘米,現(xiàn)在結(jié)痂還沒退完,也是膠水粘的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-27 11:29

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-23 11:03:14 | 只看該作者
大草原小老鼠 發(fā)表于 2016-6-23 10:23 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長因子嗎?
我也后悔沒有縫合,膠水粘的里面皮下組織咧開一些,所以還是有些寬的。第2個(gè)月是增生期,有沒有長平一些 ...

沒事的,你們膠水粘了也是一樣的,我們家連膠水也沒用,也沒去醫(yī)院清潔,一直以為傷口不大所以忽視了,現(xiàn)在變寬特別后悔?茨銈兗易钚碌恼掌,真的很細(xì)也不明顯,多過點(diǎn)時(shí)間一定能變好看不見的,希望我們家也能長平一些,后悔也沒用,只能希望能長平吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-23 11:09:01 | 只看該作者
rainbow99 發(fā)表于 2016-6-23 11:03 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長因子嗎?
沒事的,你們膠水粘了也是一樣的,我們家連膠水也沒用,也沒去醫(yī)院清潔,一直以為傷口不大所以忽視了,現(xiàn) ...

你摸摸疤痕硬不硬,如果不硬的話,皮下就沒有粘連,應(yīng)該會(huì)長平些的,可以試試貝復(fù)新生長因子凝膠

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-23 11:21:52 | 只看該作者
大草原小老鼠 發(fā)表于 2016-6-23 11:09 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長因子嗎?
你摸摸疤痕硬不硬,如果不硬的話,皮下就沒有粘連,應(yīng)該會(huì)長平些的,可以試試貝復(fù)新生長因子凝膠

好的,看看硬不硬決定對(duì)應(yīng)措施。我們超過2個(gè)月了,生長因子可能沒有效果了。謝謝你的建議,希望我們的寶寶傷口都趕快恢復(fù)好,不然每天都是內(nèi)心煎熬,加油。

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-27 11:29:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大草原小老鼠 發(fā)表于 2016-6-23 10:41
第36天,好像長平不少,估計(jì)到增生期了,決定先暫停生長因子,抹美德,白天貼3M, 希望能自然長平

親,你家寶貝恢復(fù)的怎么樣了,我家的也是眼皮磕傷,比你家的長,有1.5厘米,現(xiàn)在結(jié)痂還沒退完,也是膠水粘的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-27 13:25:33 | 只看該作者
leanne206 發(fā)表于 2016-6-27 11:29 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長因子嗎?
親,你家寶貝恢復(fù)的怎么樣了,我家的也是眼皮磕傷,比你家的長,有1.5厘米,現(xiàn)在結(jié)痂還沒退完,也是膠水 ...

最近變化不大,還是有些凹陷,還是紅

你們的傷口深不深,現(xiàn)在怎么護(hù)理的?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-27 13:56

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-27 13:56:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大草原小老鼠 發(fā)表于 2016-6-27 13:25
最近變化不大,還是有些凹陷,還是紅

你們的傷口深不深,現(xiàn)在怎么護(hù)理的?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-27 14:14:01 | 只看該作者
leanne206 發(fā)表于 2016-6-27 13:56 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長因子嗎?
你們的傷口深不深,現(xiàn)在怎么護(hù)理的?

當(dāng)時(shí)在醫(yī)院處理的時(shí)候,我看到是露出里面白色的膜,我用了美德,喜療妥,免縫膠布,貝復(fù)新和美皮護(hù)有時(shí)候用有時(shí)候不用

謝謝你親愛的,我們好好護(hù)理,把對(duì)孩子的傷害減到最小吧,我家的今天是第16天了,結(jié)痂掉了一半了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-27 15:03

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-27 15:03:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大草原小老鼠 發(fā)表于 2016-6-27 14:14
當(dāng)時(shí)在醫(yī)院處理的時(shí)候,我看到是露出里面白色的膜,我用了美德,喜療妥,免縫膠布,貝復(fù)新和美皮護(hù)有時(shí)候 ...

謝謝你親愛的,我們好好護(hù)理,把對(duì)孩子的傷害減到最小吧,我家的今天是第16天了,結(jié)痂掉了一半了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-28 15:21:00 | 只看該作者
42天和25天時(shí)對(duì)比,怎么沒有變好呢?是增生期開始了嗎?還是每天都換免縫膠布,刺激傷口會(huì)變寬呢?
眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長因子嗎?

親愛的,你能不能上個(gè)貼3M或免縫膠帶的圖,我家的也在眼皮上,我沒貼免縫和3M.但是覺得最近變寬了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-5 18:31

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-28 16:16:29 | 只看該作者
寶媽,這個(gè)不要緊感覺,應(yīng)該是有一個(gè)過程的。我看你們的傷口基本沒有凹陷或者凸起,這個(gè)后期慢慢恢復(fù)就好了,我們家的凹陷太厲害,我愁死了后悔死了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-28 16:20:20 | 只看該作者
rainbow99 發(fā)表于 2016-6-28 16:16 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長因子嗎?
寶媽,這個(gè)不要緊感覺,應(yīng)該是有一個(gè)過程的。我看你們的傷口基本沒有凹陷或者凸起,這個(gè)后期慢慢恢復(fù)就好了 ...

我家睜眼凹陷不明顯,閉眼時(shí)明顯一些,你家睜眼時(shí)也好一些嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-28 17:48:53 | 只看該作者
大草原小老鼠 發(fā)表于 2016-6-28 16:20 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長因子嗎?
我家睜眼凹陷不明顯,閉眼時(shí)明顯一些,你家睜眼時(shí)也好一些嗎?

我們傷的位置不太一樣,我們更靠近眼角。所以有點(diǎn)反過來,我們是閉眼的時(shí)候平一點(diǎn)但是寬,正常睜眼就窄一點(diǎn),凹陷。如果笑瞇起來就是一條線。這個(gè)應(yīng)該是位置的關(guān)系,你們圖片看起來凹陷不明顯,應(yīng)該時(shí)間久點(diǎn)能恢復(fù)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-29 11:13:36 | 只看該作者
rainbow99 發(fā)表于 2016-6-28 17:48 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長因子嗎?
我們傷的位置不太一樣,我們更靠近眼角。所以有點(diǎn)反過來,我們是閉眼的時(shí)候平一點(diǎn)但是寬,正常睜眼就窄一 ...

我同事在眼角那里有個(gè)疤,小時(shí)候磕的,現(xiàn)在遠(yuǎn)看是凹進(jìn)去的,我離近仔細(xì)觀察了一下,是平的,只不過有色素沉淀,顯得凹,所以注意防曬呀

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-29 11:17:02 | 只看該作者
摸到疤痕下面有個(gè)硬硬的可移動(dòng)的硬疙瘩,估計(jì)是皮下粘連了,不知道有沒有好辦法去粘連
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端